Zombie Kaffee Stärke 200
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Nussig, Schokoladig, Süßlich
Sorte
Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Filterkaffee
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Zombie Kaffee für fortgeschrittene Kaffeetrinker
- Hergestellt aus den stärksten Robusta-Bohnen der Welt
- Die Bohnen stammen aus den Tiefen des afrikanischen Urwalds
- Sehr hoher Koffeingehalt
- Überzeugt durch ein kräftiges Aroma von Nuss und Karamell mit einem Hauch von Schokolade und Zartbitter-Kakao
Produktbeschreibung
Der „Zombie Kaffee“ in der Stärke 200 eignet sich für fortgeschrittene Kaffeetrinker, die schon an den „Zombie Kaffee“ 100 gewöhnt sind, welcher ebenfalls bei uns im Shop erhältlich ist. Die Zombie Kaffees bestehen aus reinen Robusta-Bohnen aus den Tiefen des afrikanischen Urwalds, die sich durch einen sehr hohen Koffeingehalt auszeichnen. Es gibt den „Zombie Kaffee“ in drei verschiedenen Stärke-Graden, die der Reihe nach zum Gewöhnen empfohlen werden. Die Bohnen durchlaufen einen speziellen Röstvorgang, wodurch sich das intensive Aroma blitzschnell entfaltet. Der Kaffee besitzt kaum Säure, ist aber dafür umso aromatischer: Nussig-karamellige Noten mit Nuancen aus Schokolade und Zartbitter-Kakao sind für den „Zombie Kaffee“ charakteristisch. Den Kaffee gibt es in zwei verschiedenen Packungsgrößen zu kaufen. Um sich an den Koffeingehalt zu gewöhnen, gibt es zum Einstieg den Kaffee in Stärke 100 und für eine noch höhere Koffein-Dosis ist der „Zombie Kaffee“ ebenfalls in Stärke 300 bei uns im Shop erhältlich.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.