Maria Sole

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Zu den Produkten

MariaSole: Italienischer Premium Caffè

MariaSole steht für höchsten Kaffeegenuss aus Sizilien. Zwar gehört die renommierte Espressomarke seit 2016 zur Caffè Cultura GmbH, ihr Kaffee steht nach wie vor für leckere Genussmomente. Die in Deutschland - genauer gesagt in Düsseldorf - ansässige Caffè Cultura GmbH entschied sich, die Kaffeemarke MariaSole zukunftsorientiert im Handel zu platzieren und ihre Designs zu relaunchen. Seither erstrahlen die echt sizilianischen Kaffees in neuen Verpackungen - mit dem gleichbleibenden und weltweit bekannten herrlichen Geschmack. Denn obwohl die genaue Zusammensetzung der harmonischen Kaffees aus edlen Arabicabohnen und hochwertigen Robustabohnen ein streng gehütetes Firmengeheimnis ist, überprüft Caffé Cultura in regelmäßigen Abständen die Qualität der Rohkaffees.

Röstung über dem offenen Feuer

Exklusiver Caffè, der auf Fairness und Vertrauen beruht

Nur erlesene Premium-Kaffeebohnen aus besten Hochlandlagen überstehen die strenge Qualitätskontrolle und werden für den Kaffee von MariaSole veredelt. Die Rösterei macht das Beste aus jeder Bohne. Zu den traditionellen Familienplantagen besteht ein vertrauensvolles Verhältnis, die faire Bezahlung der Kaffeebauern ist Caffè Cultura außerdem sehr wichtig. Das Besondere an den sizilianischen Kaffees sind aber weniger die ausgewählten Kaffeebohnen als die spezielle Art der Röstung. Denn der Kaffee von MariaSole wird über dem offenen Holzfeuer schonend geröstet. Das Dachunternehmen konnte hierfür sogar den Röstmeister zurückgewinnen, der die Bohnen ursprünglich für MariaSole geröstet hatte. Er ist einer der wenigen seines Fachs in ganz Italien und beherrscht die Röstung über dem Holzfeuer wie kein anderer.

Sizilianische Röstkunst veredelt jede einzelne Bohne

Alle Bohnen werden zwischen 15 und 25 Minuten über dem offenen Holzfeuer geröstet - schonend und natürlich in reinster Handarbeit. Das traditionelle Trommelröstverfahren ist über 100 Jahre alt und erfordert viel Geschick sowie das richtige Gehör. Ja, der Röstmeister kann tatsächlich hören, wann die Bohnen ausreichend geröstet sind. Mittels dieses Verfahrens verschwinden die oft als störend empfundenen Bitterstoffe im Kaffee. Der Kaffee von MariaSole bekommt dadurch eine feine Milde im Geschmack. Danach erhalten die Kaffeebohnen die Zeit, die sie zum Abkühlen benötigen, ehe sie zu edlen Blends kombiniert werden.

Und denken Sie jetzt nicht, dass es sich bei den Produkten von MariaSole um deutschen Kaffee handelt. Alle Schritte der Produktion - Veredelung, Röstung, Abfüllung und Verpacken der Bohnen - finden auf Sizilien statt. Sie erhalten bei MariaSole wirklich italienischen Kaffee mit einem samtigen Geschmack. Dabei schmecken Sie dielangjährige Erfahrung des Röstmeisters, Tradition und Leidenschaft zum Produkt in jeder Tasse.

Espresso genießen

Aller guten Dinge sind drei

Genießen Sie die edlen Kaffees in den leuchtend bunten Packungen in der ganzen Bohne, gemahlen oder als Pads - ganz, wie Sie mögen. Jede Spezialität entfaltet aufgebrüht einen unnachahmlichen Geschmack, der durch die Röstung über dem offenen Holzfeuer erzielt wird. Das Gourmet-Sortiment von MariaSole ist bewusst klein gehalten und besteht aus folgenden drei köstlichen Sorten: MariaSole Caffè Espresso, Caffè Espresso Linea Verde Bio und dem Caffè Crema.

Der Caffè Crema entsteht durch einen Blend: Fein nuancierte Arabicas aus Honduras und Brasilien gehen mit einem kleinen Anteil erdiger Robustas aus dem Kongo und Togo eine harmonische Verbindung ein. Der Kaffee ist herrlich cremig und hat zugleich wenig Säure. Nehmen Sie einen Schluck vom Kaffee und lassen Sie sich von einem seidig-zarten Geschmack mit eleganter Würze und zarten Fruchtnoten verzaubern. Legen Sie eine Pause ein und genießen Sie den Caffè Crema. Er belohnt Sie mit einem Nachgeschmack dunkler Schokolade.

Die grüne Bio-Linie von MariaSole

Der MariaSole Espresso Linea Verde Bio kommt passend in einer leuchtend grünen Verpackung daher. Nach Angaben des Herstellers ist der Bio-Kaffee der “Champagner unter den Espressi”. Dieser Espresso ist ein Erlebnis für alle Sinne. Er duftet intensiv und schmeckt aromatisch nach Schokolade, durchsetzt von feinen, blumigen Säuren. Dafür sorgt die perfekt abgestimmte Mischung aus guatemalischen und honduranischen Arabicabohnen sowie indischen Robustabohnen aus Bio-Anbaugebieten. Genießen Sie mit diesem Espresso die Noten von Karamell, Nuss, Schokolade und geröstetem Getreide. Probieren Sie den Kaffee gleich und bestellen ihn hier im Online-Shop von roastmarket.

Cremige Schokolade

Espresso ist der italienische Klassiker

Der Caffè Espresso komplettiert das Trio des reinen Genusses. Die Brasil Santos, brasilianische Arabicas, bringen eine milde süße und die lateinamerikanische Würze zusammen in eine Tasse Espresso. Weitere Arabicabohnen aus Kolumbien und Costa Rica sowie afrikanische und asiatische Robustas runden den Geschmack des Espresso ab. Ein feines Nussaroma und die fruchtige Frische von Zitrus zeichnen den echt italienischen Kaffee von MariaSole aus. Genießen Sie die über dem offenen Holzfeuer gerösteten Kaffeespezialitäten und träumen Sie sich dabei nach Sizilien. Bestellen Sie sich den Kaffee aus Italien gleich nach Hause und sparen Sie ab einem Bestellwert von 49 Euro die Versandkosten. Wählen Sie zwischen gemahlenem Espresso, ganzen Bohnen und Pads frei aus.

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