Speicherstadt Kolumbien Entkoffeiniert Espresso

5,90 €
2,36 € / 100gr
0,17 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • 100% hochwertige Arabicabohnen aus Antioquia, Kolumbien
  • Besonders aromaschonend entkoffeiniert
  • Das fruchtige Aroma und der erlesene Geschmack zeichnen diese Röstung aus
  • Hervorragend für alle Espresso-Zubereitungsarten geeignet, da ein Mahlgrad gewählt werden kann
Mehr erfahren

Geschmack: Fruchtig

Sorte: Arabica, Single Origin

Beschaffenheit: Ganze Bohne, Gemahlen

3 /5
Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Mittel

2 /4
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Mittel

3 /4
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Mittel

* Pflichtfelder

5,90 €
2,36 € / 100gr
0,17 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Versandkostenfrei ab 35,00 €, sonst 3,90 €

Unsere Zubereitungsempfehlung

Espressokocher
Siebträger
Vollautomat

Preise und Auszeichnungen

Feinschmecker Rösterei 2014

Feinschmecker Rösterei 2014

Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet. 

CREMA Röster des Jahres 2014

CREMA Röster des Jahres 2014

Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2014 ausgezeichnet.

Produktbeschreibung

Speicherstadt Kolumbien Entkoffeiniert Espresso

Der Kolumbien Entkoffeiniert von Speicherstadt besteht zu 100% aus Arabicabohnen. Die Espresso-Bohnen stammen aus den besten Hochlandanbaugebieten in Antioquia, Kolumbien. Die Bohnen werden schonend und chemiefrei mit dem CO2-Verfahren durch Wasserdampf und Druck entkoffeiniert. Durch die besonders schonende Entkoffeinierung bleibt das volle Aroma erhalten. Die mittlere Röstung dieses Espressos erzeugt einen genussvollen Geschmack von Pampelmuse mit leichten Noten von weißer Traube und grünen Apfel. Die Speicherstadt Kaffeerösterei im Herzen von Hamburg röstet erstklassige Kaffeebohnen täglich frisch von Hand. Diese Spezialitätenrösterei stellt durch den direkten Handel mit den Kaffeebauern ökologische- und soziale Nachhaltigkeit in den Mittelpunkt.

Bewertungen