Nord Coast Coffee Kenia Meteitei 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Hell
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Kurzbeschreibung
- Geschmackvoller Single Origin aus köstlichen Arabicabohnen (100%)
- Helle Filterkaffeeröstung (New England Roast) mit intensivem Aroma, angenehmer Säure sowie saftigen Noten von dunklen Beeren und Steinfrüchten
- Gewaschen aufbereitete Bohnen (K7, Ruiru11) aus Kenia auf 1.800 Metern angebaut
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Kalita
- In der Rösterei Nord Coast Coffee entstehen individuelle Aromen und einzigartige Kreationen
Produktbeschreibung
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.