Cellini Caffè Crema Dolce 1kg
18.99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.13€
|
18.99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Blumig, Röstig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Edle Kaffeemischung aus 80% Arabica- sowie 20% Robustabohnen
- Ausgewogener Kaffeegenuss mit mittlerer Intensität
- Weicher, milder Geschmack mit intensiven Aromen
- Reichhaltige, samtige Crema
- Als Caffè Crema empfohlen
Produktbeschreibung
Der Caffè Crema Dolce der Kaffeerösterei Cellini ist eine edle Kaffeemischung aus feinsten Arabica- sowie Robustabohnen. Das Mischverhältnis von 80% Arabica und 20% Robusta ermöglicht einen besonders ausgewogenen Kaffeegenuss mit einer mittleren Intensität. Der Caffè Crema Dolce überzeugt aufgrund seines weichen und milden Geschmacks. Darüber hinaus prägen ihn intensive Aromen. Außerdem weist dieser Kaffee eine reichhaltige, samtige Crema auf und wird deshalb vor allem als Caffè Crema empfohlen. Für die Zubereitung der Kaffeespezialitäten eignen sich Kaffeevollautomaten. Die italienische Rösterei Cellini verwendet seit Jahrzehnten das manuelle Röstverfahren „Tostatura Lenta“, welches aufgrund der niedrigen Temperaturen schonend eine perfekte Entfaltung aller Aromen ermöglicht. Cellini verarbeitet ausschließlich hochwertige Rohkaffeesorten aus den besten Anbauregionen weltweit und legt großen Wert auf ausgiebige Qualitätsprüfungen, um exzellente Kaffeespezialitäten anzubieten.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.