Caffe Moak Andalusia 1kg
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Besteht zu 60% aus Arabica und zu 40% aus Robusta Bohnen
- Die geschmacklichen Hauptnoten sind Schokolade und Kekse - auch die Crema ist schokoladig
- Die Bohnen stammen aus den besten Höhenlagen Brasiliens, Costa Ricas, Indiens und Äthiopiens - geröstet wird in einer süditalienischen Rösterei
- Zubereitung ist mit Espresso Siebträgermaschinen, Vollautomaten oder Espressokännchen möglich
- Caffe Moak ist als italienische Marke noch relativ jung, vertraut aber auf Bohnen aus besten Lagen und wurde schnell international erfolgreich
Produktbeschreibung
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.