Andraschko Grand Cru Espresso
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
3 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Fruchtig, Schokoladig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
French Press
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Köstlicher Blend aus erlesenen Arabica-Bohnen
- Dunkle Espressoröstung mit intensivem Aroma, sanfter Säure und Noten von Trockenobst, Earl Grey, Traube und dunkler Schokolade
- Exquisite Bohnen aus Brasilien, Tansania und Indien
- Wir empfehlen die Zubereitung als Cappuccino oder Espresso in der French Press, im Siebträger, im Espressokocher oder im Vollautomaten
- Aus der Berliner Manufaktur Andraschko – Tradition und Passion für höchsten Genuss
Produktbeschreibung
Bei der Suche nach dem Lieblingskaffee lädt jede Kreation aufs Neue durch die vielseitige Welt des Kaffees ein. Beim Andraschko Grand Cru wartet ein köstlicher Espresso-Blend mit erlesenen Arabica-Bohnen auf den Genuss. Dabei zeigt er sich mit einer dunklen Espressoröstung und einem intensiven Aroma, das von einer sanften Säure begleitet wird. Das Highlight sind aber die vielfältigen Noten der Mischung, die an Trockenobst und fruchtiger Traube erinnern. Dazu gesellen sich ein Hauch von Earl Grey und dunkler Schokolade, die den Charakter wunderbar abrunden. Die exquisiten Bohnen des Blends stammen aus den sonnigen Kaffeeplantagen in Brasilien, Tansania und Indien, wo sie von erfahrenen Farmern angebaut werden. Damit das vielschichtige Aroma auch in die Tasse Zuhause einfließt, empfehlen wir die Zubereitung als Cappuccino oder Espresso in der French Press, im Siebträger, im Espressokocher oder im Vollautomaten. So ist jeder frisch aufgebrühte Kaffee der Beginn einer neuen Reise, die den Alltag mit einzigartigen Genussmomenten erfüllt. Die Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko steht für Tradition, Passion und höchsten Kaffeegenuss. Optimale Anbaubedingungen, fairer Handel mit den Bauern vor Ort und ökologische Landwirtschaft bilden dabei den Grundstein.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.