Versand 1-2 Werktage
Kostenloser Versand ab 35,00 €
Kostenlose Retoure
Persönliche Beratung
Roastmarket - Kaffee online kaufen

Mein Konto

Wunschliste

Warenkorb

Nur bei uns
Kaffee & Espresso
Marken
Probierpakete
Kaffeemaschinen
Kaffeezubehör
Süßes
Tee
Angebote
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4

Andraschko Bar Italia

7.79€
0.22€ | 31.16€ / 1kg
Verpackungsinhalt
250g
  • 250g
  • 500g
  • 1kg
Anzahl
1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • mehr
Mahlgrad
Ganze Bohne
  • Ganze Bohne
  • gemahlen - für Siebträger
  • gemahlen - für Filter
  • gemahlen - für French Press
  • gemahlen - für Espressokocher
  • gemahlen - für Aeropress
Volle Flexibilität: Jederzeit anpassen oder pausieren
Keine Vertragsbindung: Jederzeit kündbar
*Derzeit nur per PayPal oder Kreditkartenzahlung möglich
alle 2 Wochen
  • alle 2 Wochen
  • alle 3 Wochen
  • alle 4 Wochen
  • alle 6 Wochen
  • alle 8 Wochen
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):

Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Dunkel

3 /4
Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Eher kräftig

1 /4
Säure

Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Sehr wenig

/4
Blattgrad
Blatt-Tee:

Besteht aus unbeschädigten Teeblättern und/oder Blattteilen.
Broken-Tee: Broken-Tee bezeichnet maschinell zerkleinerte Teeblätter.
Fannings-Tee: Fannings sind feine Teeblatt Partikel, die beim Sieben anfallen.
Dust-Tee: Dust bezeichnet die feinsten zerkleinerten und gesiebten Teepartikel.

Teeart

Der Unterschied zwischen den Teearten wird durch den Pflückungszeitpunkt und die Verarbeitung der Teeblätter bestimmt.

Verpackung

Geeignete Verpackungen sind wertvolle Helfer, um das Aroma des Tees optimal zu schützen sowie eine sichere Aufbewahrung zu gewährleisten.

Geschmack
Blumig, Schokoladig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne

Unsere Zubereitungsempfehlung

Espressokocher
French Press
Siebträger
Vollautomat
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):

Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Dunkel

3 /4
Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Eher kräftig

1 /4
Säure

Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Sehr wenig

/4
Blattgrad
Blatt-Tee:

Besteht aus unbeschädigten Teeblättern und/oder Blattteilen.
Broken-Tee: Broken-Tee bezeichnet maschinell zerkleinerte Teeblätter.
Fannings-Tee: Fannings sind feine Teeblatt Partikel, die beim Sieben anfallen.
Dust-Tee: Dust bezeichnet die feinsten zerkleinerten und gesiebten Teepartikel.

Teeart

Der Unterschied zwischen den Teearten wird durch den Pflückungszeitpunkt und die Verarbeitung der Teeblätter bestimmt.

Verpackung

Geeignete Verpackungen sind wertvolle Helfer, um das Aroma des Tees optimal zu schützen sowie eine sichere Aufbewahrung zu gewährleisten.

Andraschko Bar Italia

7.79€
31.16€ / 1kg
0.22€
  • Geschmack: Blumig, Schokoladig
  • Sorte: Arabica
  • Beschaffenheit: Ganze Bohne

Mahlgrad

Gemahlen

Anzahl

4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):

Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Dunkel

3 /4
Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Eher kräftig

1 /4
Säure

Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Sehr wenig

/4
Blattgrad
Blatt-Tee:

Besteht aus unbeschädigten Teeblättern und/oder Blattteilen.
Broken-Tee: Broken-Tee bezeichnet maschinell zerkleinerte Teeblätter.
Fannings-Tee: Fannings sind feine Teeblatt Partikel, die beim Sieben anfallen.
Dust-Tee: Dust bezeichnet die feinsten zerkleinerten und gesiebten Teepartikel.

Teeart

Der Unterschied zwischen den Teearten wird durch den Pflückungszeitpunkt und die Verarbeitung der Teeblätter bestimmt.

Verpackung

Geeignete Verpackungen sind wertvolle Helfer, um das Aroma des Tees optimal zu schützen sowie eine sichere Aufbewahrung zu gewährleisten.

Unsere Zubereitungsempfehlung

Espressokocher
French Press
Siebträger
Vollautomat

Preise und Auszeichnungen

Goldene Kaffeebohne

 

Kurzbeschreibung

  • Gewinner der "Goldene Bohne 2015" von Falstaff in Österreich
  • 100% Arabica-Espressomischung nach Triestiner Art geröstet
  • Mit Noten von Schokolade, schwarzem Tee und herbal-floralen Anklängen
  • Auf 1350 bis 1800 Metern in Brasilien, Äthiopien und Indien angebaut
  • Für die Röstung wird eine Zubereitung in Espressomaschinen empfohlen
  • Die Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko arbeitet mit Leidenschaft und Überzeugung für Ihren Kaffee

Produktbeschreibung

Für die Andraschko Bar Italia Espressomischung werden nur die besten Arabicabohnen aus Brasilien, Äthiopien und Indien verwendet. Auf 1350 bis 1800 Metern werden die feinen Bohnen angebaut und nach der Pulped Natural-Methode in der warmen Sonne aufbereitet. Durch diese besondere Aufbereitung entziehen die Bohnen dem Fruchtfleisch die Süße. Das Ergebnis ist ein intensiver Geschmack, der bis in die Tasse getragen wird. Die dunkle Espressoröstung nach Triestiner Art begeistert zudem mit einer feinen Säure, Noten von Schokolade, schwarzem Tee und herbal-floralen Anklängen. Die ganzen Bohnen finden den Weg wahlweise im 250-g- oder 1-kg-Aromaschutzbeutel bis nach Hause und füllen den Raum mit einem unvergleichlichen Kaffeeduft. Die Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko arbeitet seit der Eröffnung des Wiener Kaffeehauses 1979 in Berlin beständig mit Leidenschaft und Überzeugung für Ihren Kaffee. Der Bar Italia erlangte mit Unger & Klein bei einem breiten Publikumswettbewerb den 1. Platz in Wien und konnte sich damit den Titel "Goldene Bohne" sichern. Verliehen wurde der Titel von Falstaff - dem reichweitenstärksten Wein- und Genussportal Österreichs.

Produktdetails

Allgemein
Herkunftsländer: Äthiopien, Brasilien, Indien
Bohnensorte: Arabica
Spezialität: Blend
Arabica-Anteil: 100
Röstung: Espresso
Hauptnote Aroma: Blumig, Schokoladig
Nebennote Aroma: Mandel, dunkle Schokolade, ausgewogen
Verpackungsart: Alu-Ventilbeutel
Kaffeeart: Cappuccino, Espresso
Herstellungsland: Deutschland

Produktvergleich

Preis
Röstgrad
Intensität
Säure
Sorte

Bewertungen

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Kundenbewertungen auf roastmarket funktionieren.

✓ In den Warenkorb gelegt
✓ Artikel wurde in den Warenkorb gelegt
Andraschko Bar Italia
250g, Ganze Bohne
7.79€
Stückzahl: 1
7.79€
Gesamtsumme: 7.79€
Weitershoppen
Zum Warenkorb
Kaffee Top-Kategorien
  • Entkoffeinierter Espresso
  • Entkoffeinierter Kaffee
  • Espresso für Siebträger
  • Espressobohnen
  • Filterkaffee
  • French Press Kaffee
  • Gemahlener Kaffee
  • Kaffee für Siebträger
  • Kaffee-Probierpakete
  • Kaffeebohnen
  • Kaffeebohnen für Vollautomaten
  • Säurearmer Espresso
Top Kaffeeröstereien
  • Gorilla
  • Dinzler
  • Elbgold
  • Caffè Caimano
  • Andraschko
  • Berliner Kaffeerösterei
  • Murnauer
  • Tre Forze
  • Mocambo
  • Schamong
  • Speicherstadt
  • Supremo
Top Kategorien Zubehör
  • French Press
  • Gutscheine
  • Kaffeebereiter
  • Kaffeefilter
  • Kaffeemaschinen
  • Kaffeemühlen
  • Milchaufschäumer
  • Milchkännchen
  • Reinigungsmittel und Entkalker
  • Siebträger Zubehör
  • Tassen und Gläser
  • Wasserkocher
Top Marken Zubehör
  • DeLonghi
  • ECM
  • Hario
  • Hauck
  • Jura
  • Kalita
  • Krups
  • Mahlkönig
  • Melitta
  • Miele
  • Motta
  • Philips

Tauchen Sie in die Welt von roastmarket ein und freuen Sie sich auf einen 5€-Willkommens-Gutschein*

Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google. Das Angebot gilt nur für Erstanmeldungen; Der Mindestwarenwert beträgt 30 €; Nicht mit anderen Gutscheinen oder Rabattcodes kombinierbar.

Kundenservice

Mo-Fr08.00 bis 18.30 Uhr Sa10.00 bis 14.00 Uhr
Tel.:069 34876162 E-Mail:service@roastmarket.de

Hilfe

  • Hilfe & Kontakt
  • Häufig gestellte Fragen
  • Kundenkonto
  • Bestellung
  • Gutscheine
  • Lieferung & Versand
  • Zahlung
  • Rücksendung
  • Widerruf

Roastmarket

  • Magazin
  • Newsletter
  • Jobs
  • Über uns
  • Presse
  • Influencer
  • Affiliates
Versand

Versand DHL

Zahlungsarten

MasterCardVisaPayPaleCashSofortueberweisungVorkasseGiropayAmerican ExpressKlarna

Komplett sicher

SSL logoTrustedshops logo
ntv

Impressum | AGB | Datenschutz | Cookies

*Das Markenzeichen Nespresso® ist nicht im Besitz der Roast Market GmbH oder anderen dieser Firma angeschlossenen Gesellschaften.