Supremo San Diego Entkoffeiniert 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen

Direkthandel

Feinschmecker Rösterei 2014
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet.

Feinschmecker Rösterei 2018
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.

CREMA Röster des Jahres 2008
Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2014 ausgezeichnet.

Roester des Jahres 2020
Kurzbeschreibung

- Entkoffeinierter Espresso aus 70% Arabica und 30% Robusta
- 250g ganze Espressobohnen aus Brasilien, Mexiko und Uganda
- Ausgewogener Körper mit Noten von Marzipan, Haselnuss und leichten Röstaromen
- Nach Entkoffeinierungsprozess mit natürlichen Quellenkohlensäuren in Handarbeit schonend geröstet
- Zubereitungsempfehlung: Espresso Herdkocher, Vollautomat, Siebträgermaschine
Produktbeschreibung
Der San Diego aus der Rösterei Supremo wird auch als „Nachtespresso“ bezeichnet, da er aus entkoffeinierten Espressobohnen besteht - ideal für den späten Kaffeegenuss. Enthalten sind 70% Arabicabohnen und 30% Robustabohnen aus Brasilien, Mexiko und Uganda. So vielfältig ist auch der Geschmack mit Noten von Marzipan, Haselnuss und leichten Röstaromen. In einer Packung Supremo San Diego sind 250g der feinsten Bohnen aus der Rösterei Supremo enthalten. Vor dem Rösten werden die Bohnen im Prozess mit natürlichen Quellenkohlensäuren entkoffeiniert. Diese können mit einem Espresso Herdkocher, einem Vollautomaten oder einer Siebträgermaschine zubereitet werden. Supremo ist eine traditionelle Familien-Kaffeerösterei. Der Kaffee wird nicht industriell gefertigt, sondern von erfahrenen Röstmeistern. Supremo legt größten Wert auf erstklassige und stets überprüfte Handarbeit.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.