Speicherstadt Forte Espressomischung

5,90 €
2,36 € / 100gr
0,17 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

derzeit nicht lieferbar

Für weitere Informationen wenden Sie sich gerne an unseren:Service: (069-34876162)

  • 60% Arabica- und 40% kräftige Robustabohnen
  • Besonders ist die haselnussartige Note im Geschmack
  • Durch eine schonende Röstung besonders säurearm
  • Hervorragend für alle Kaffeezubereitungsarten geeignet, da ein Mahlgrad gewählt werden kann
Mehr erfahren

Geschmack: Nussig, Schokoladig

Sorte: Arabica/Robusta, Blend

Beschaffenheit: Ganze Bohne, Gemahlen

4 /5
Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Dunkel

3 /4
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Eher kräftig

1 /4
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Sehr wenig

Unsere Zubereitungsempfehlung

Espressokocher
Siebträger
Vollautomat

Preise und Auszeichnungen

Feinschmecker Rösterei 2014

Feinschmecker Rösterei 2014

Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet. 

CREMA Röster des Jahres 2014

CREMA Röster des Jahres 2014

Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2014 ausgezeichnet.

Produktbeschreibung

Speicherstadt Forte Espressomischung

Der Espresso Forte von Speicherstadt besteht zu 60% aus milden Arabica- und zu 40% aus kräftigen Robustabohnen. Diese erstklassigen Kaffeebohnen stammen aus den Ländern Brasilien, Guatemala und Indien. Der Premium-Espresso ist somit Säurearm und zeichnet sich durch seinen haselnussartigen Charakter aus, welcher von Bitterschokoladenoten ergänzt wird. Durch die aromaschonende Langzeitröstung entsteht ein kräftiger Geschmack, der sich insbesondere für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato eignet. Speicherstadt Kaffees sind jetzt auch frisch gemahlen erhältlich!

Bewertungen