Public Coffee Roasters Moonlight Espresso 250g

7,90 €
3,16 € / 100gr
0,22 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • 100% Arabica aus Kolumbien und Indien
  • Aromen von Schokolade, Honig und Nuss
  • Monsooning Methode wird bei der Verarbeitung angewendet
  • Handgeröstet in Hamburg
  • Mahlgrad: Ganze Bohne, Siebträger und Herdkocher
Mehr erfahren

Geschmack: Nussig, Schokoladig, Süßlich

Sorte: Arabica, Blend

Beschaffenheit: Ganze Bohne

3 /5
Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Mittel

2 /4
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Mittel

1 /4
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Sehr wenig

Versandkostenfrei ab 35,00 €, sonst 3,90 €

Bestellen Sie diesen Artikel innerhalb von für eine Lieferung am Donnerstag 30. Januar 2020.

Unsere Zubereitungsempfehlung

Espressokocher
Siebträger
Vollautomat

Produktbeschreibung

Public Coffee Roasters Moonlight Espresso 250g

Die Kaffeebohnen des Moonlight Espresso von der Kaffeemarke Public Coffee Roasters haben ihren Ursprung in Kolumbien und in Indien. In West-Kolumbien, in der Nähe der Pazifikküste liegt die Region Huila, welche für ihre enorme Aromen-Vielfalt bekannt ist. Überzeugend ist der intensive Geschmack von Schokolade zusammen mit dem außergewöhnlichen Aroma von süßem Honig. Die Farmer des kolumbianischen Kaffees sind Rainforest Alliance und Organic zertifiziert. Die weiteren Bohnen des Espressos sind Indien Monsooned Malabar AA. Das außergewöhnliche hierbei ist, dass die spezielle Methode des Monsooning bei der Kaffee-Verarbeitung angewendet wird. Dabei wird der Kaffee allen Wetterlagen, wie Sonne, Wind und Regen ausgesetzt, wodurch dieser besonders säurearm wird und durch einen intensiven und würzigen Geschmack überzeugt. Resultat der beiden Bohnen ist ein vollmundiger Körper mit den wundervollen Aromen von Schokolade, Honig und Nuss.

EAN: 4260494160093

Bewertungen