Murnauer San Pedro Bio Honduras

Murnauer San Pedro Bio Honduras

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • Exklusiv bei roastmarket erhältlich
  • 100% feine und ausgewählte Arabicabohnen
  • Dunkle Kaffeeröstung mit intensivem Geschmack und dezenter Säure
  • Noten von Haselnuss und einem Hauch Milchschokolade
  • In Honduras auf 1500 Metern Höhe angebaut
  • Bio-zertifiziert

Preise und Auszeichnungen:

Bio

Bio

Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien.

Röster des Jahres 2015

Röster des Jahres 2015

Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2015 ausgezeichnet.

Unsere Zubereitungsempfehlung:

Espressokocher
Filterkaffee
Siebträger
Vollautomat
weitere Produktdetails
8,00 €
32,00 € / kg
0,22 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

derzeit nicht lieferbar

Für weitere Informationen wenden Sie sich gerne an unseren:Service: (069-34876162)

Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline 069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

Murnauer San Pedro Bio Honduras

Das Aromageheimnis der für roastmarket exklusiven Murnauer-Kreation San Pedro BIO Honduras liegt in der Auswahl der Bohnen. Feine Arabicabohnen werden in Honduras auf bis zu 1500 Metern Höhe angebaut und nur die besten Bohnen ausgewählt. In der Rösterei Murnauer werden diese dann zu einer dunklen Kaffeeröstung veredelt. Der intensive Geschmack und Noten von Haselnuss und einem Hauch von Milchschokolade verleihen der Kreation einen einzigartigen Charakter. Dieser wird von einer niedrigen Säure untermalen. So bleibt in der Tasse ein Kaffee, der bei jeder frischen Tasse aufs Neue die Sinne betört und das Potenzial zum neuen Lieblingskaffee hat. Im typischen 250g Beutel wird die Mischung verpackt und ist bereit, den Genuss bis nach Hause zu tragen. Die Kaffeerösterei Murnauer aus Murnau am Staffelsee setzt mit dem San Pedro BIO Honduras auf eine nachhaltige Kreation, die mit dem BIO-Label zertifiziert wurde.

Kundenbewertungen