Mokarabia Cuor Di Moka Entkoffeiniert 1kg
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Entkoffeinierter italienischer Espresso - Koffeingehalt nicht über 0,10%
- Intensives Aroma und angenehme Säure mit mildem, leichtem Geschmack
- In Indien und Afrika auf 1200 Metern Höhe angebaut
- Optimal im Siebträger oder im Vollautomaten
- Mokarabia röstet die Bohnen sortenrein, um ihre aromatischen Eigenschaften zu bewahren
Produktbeschreibung
Der Mokarabia Cuor Di Moka ist die ideale Wahl für alle Liebhaber des entkoffeinierten, geschmackvollen Kaffeegenusses. Die Bohnen stammen aus Indien und Afrika, wo sie auf 1200 Metern angebaut werden. In der Rösterei wird aus ihnen dann eine entkoffeinierte Mischung, die sich zeigen lassen kann. Neben einem Koffeingehalt von weniger als 0,10 % begeistert sie mit einem intensiven Aroma und einer angenehmen Säure. Geschmacklich wird sie von milden und leichten Noten begleitet. So kann eine leckere Tasse Espresso auch ohne Koffein zum Genießen einladen. Für den perfekten Genuss empfehlen wir den Mokarabia Cuor Di Moka im Siebträger oder im Vollautomaten zuzubereiten. Die ganzen Bohnen werden im hellblauen 1-kg-Beutel verpackt und bis nach Hause geliefert. Ein außergewöhnliches Kaffeeerlebnis und die Bewahrung der traditionsbewussten Röstung sind seit der Gründung der Firma Mokarabia 1951 die Schwerpunkte der Rösterei.
Produktdetails
Allgemein | |
---|---|
Herkunftsländer: | Afrika, Indien |
Bohnensorte: | Arabica/Robusta |
Spezialität: | Blend |
Anbauhöhe: | 1200m |
Röstung: | Espresso |
Herstellungsland: | Italien |
Entkoffeinierungsverfahren: | Keine Angabe |
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.