Espresso aus Indonesien
(12)
- Geschmack: Nussig, Schokoladig, Würzig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne, Gemahlen
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(7)
- Geschmack: Nussig, Schokoladig, Würzig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(10)
- Geschmack: Schokoladig, Würzig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne, Gemahlen
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(8)
- Geschmack: Fruchtig, Nussig, Röstig, Schokoladig
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(7)
- Geschmack: Nussig, Schokoladig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
3 /4
Intensität
Eher kräftig
2 /4
Säure
Wenig
(15)
- Geschmack: Nussig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
3 /4
Intensität
Eher kräftig
2 /4
Säure
Wenig
Verpackung
Teebeutel
(3)
- Geschmack: Süßlich
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
3 /5
Röstgrad
Mittel
3 /4
Intensität
Eher kräftig
3 /4
Säure
Mittel