Kaffee Braun Wiener Crema
Anzahl
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Mischung bestehend aus 85% Arabica- und 15% Robustabohnen
- Milder Kaffee mit wenig Säure und Geschmacksnoten von Karamell und Vanille
- Die Bohnen stammen aus Afrika, Asien und Zentralamerika wo sie in Höhenlagen von mindestens 1100 Metern wachsen
- Für die Zubereitung eignen sich Vollautomat, Siebträger- oder Filtermaschine
- Kaffee Braun produziert Produkte höchster Qualitätsstandards
Produktbeschreibung
Dieser Caffé Crème ist ein Blend aus 85% Arabica- und 15% Robustabohnen. Die Bohnen stammen aus Afrika, Asien und Zentralamerika wo sie in Höhenlagen von mindestens 1100 Metern wachsen. Der Kaffee enthält wenig Säure und ist relativ mild. Seine Crema ist hellbraun, feinporig und langanhaltend. Die Konsistenz ist cremig und weich mit Geschmacksnoten von Karamell und einem Hauch von Vanille. Die Crema Röstung ist medium roast, die Bohnen werden hell bis mittel geröstet. Für die Zubereitung dieser Mischung eignen sich ein Vollautomat, eine Siebträger- oder Filtermaschine bestens. Diese Sorte eignet sich auch optimal als Alternative für Espresso. Die Verpackung in Vakuumbeuteln ist aromadicht und besonders ästhetisch gestaltet. Bei Kaffee Braun gilt als Leitspruch Qualität vor Quantität. Dies spiegelt sich in den gourmetgleichen Produkten wieder.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.