Gaggia Espresso 100% Arabica 1kg
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Köstlicher Arabica-Blend für unvergleichlichen Genuss
- Mittlere Röstung mit leicht kräftigem Aroma und fruchtig-säuerlichen Noten
- Exquisite Bohnen aus Brasilien, Guatemala, Mexiko und Indien
- Wir empfehlen die Zubereitung als Café Crème oder Espresso im Vollautomaten oder im Siebträger
- Gaggia ist die Espresso-Marke aus Norditalien – Qualität und Kaffee-Genuss seit 1938
Produktbeschreibung
Kaffee-Qualität direkt aus dem Norden Italiens: Der Gaggia Espresso 100% Arabica begeistert immer mehr Liebhaber einer köstlichen Tasse Espresso. Durch die mittlere Röstung und das leicht kräftige Aroma des Arabica-Blends bleibt genug Raum für die fruchtig-säuerlichen Noten der Mischung, die immer wieder neue Anklänge offenbaren. Die Genussreise beginnt beim Anbau der exquisiten Bohnen. In Brasilien, Guatemala, Mexiko und Indien finden sie auf einer Höhe von 1400 bis 1900 Metern unter der warmen Sonne der Kaffeeplantagen ideale Bedingungen vor. Natürlich gewaschen geht es für sie dann in die Rösterei von Gaggia, wo die Aromen herausgearbeitet und die Bohnen veredelt werden. Um auch Zuhause in den Genuss der charakterlichen Vielfalt zu gelangen, empfehlen wir die Zubereitung als Café Crème oder Espresso im Vollautomaten oder im Siebträger. Gaggia ist die Espresso-Marke aus Norditalien. Leidenschaftlich und mit dem Fokus auf ihre Handwerkskunst erhellt sie den Alltag mit ihrem durchdachten Sortiment. Seit 1938 versorgt sie aus dem Herzen Mailands die ganze Welt mit hochwertigen Kaffee-Kreationen in hervorragender Qualität – immer auf der Suche nach dem perfekten Espresso.
Produktdetails
Allgemein | |
---|---|
Herkunftsländer: | Brasilien, Guatemala, Indien, Mexiko |
Bohnensorte: | Arabica |
Spezialität: | Blend |
Arabica-Anteil (in %): | 100 |
Anbauhöhe: | 1400-1900m |
Aufbereitungstyp: | washed, natural |
Röstung: | Espresso/Kaffee |
Hauptnote Aroma: | Fruchtig |
Verpackungsart: | Alu-Ventilbeutel |
Herstellungsland: | Italien |
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.