Caffè Monicella Espresso
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Röstig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Kräftiger Blend aus Arabica- und Robusta-Bohnen (20/80 %)
- Dunkle Espressoröstung (Italian Roast) mit intensivem Aroma, sowie Noten von reinem Kakao und einem Hauch geröstetem Brot
- Gewaschen aufbereitete Bohnen aus Brasilien, Honduras, dem Kongo, Ruanda, Indonesien, Uganda und Vietnam
- Wir empfehlen die Zubereitung als Latte Macchiato, Espresso und Cappuccino ‒ wahlweise in der Mokkakanne, im Siebträger oder im Vollautomaten
- Traditionell von Hand auf Sizilien geröstet
Produktbeschreibung
Kaffeeliebhaber entdecken beim Caffè Monicella Espresso einen intensiven und kräftigen Geschmack. Dieser Blend besteht aus 20% Arabica- und 80% Robusta-Bohnen und überzeugt durch seine dunkle Espressoröstung mit einem intensiven Aroma. Das harmonische Zusammenspiel von reinem Kakao und geröstetem Brot in jeder Tasse rundet den besonderen Charakter der Mischung ideal ab. Die Bohnen für den Caffè Monicella Espresso stammen aus Brasilien, Honduras, dem Kongo, Ruanda, Indonesien, Uganda und Vietnam aus Höhenlagen zwischen 200 und 1800 Metern und wurden alle gewaschen aufbereitet. Durch die sorgfältige Auswahl und Verarbeitung der Bohnen entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der Caffè Monicella Espresso eignet sich perfekt für die Zubereitung von Latte Macchiato, Espresso und Cappuccino und kann wahlweise in der Mokkakanne, im Siebträger oder im Vollautomaten zubereitet werden. Dieser Kaffee wird traditionell von Hand auf Sizilien geröstet, um höchste Qualität und einzigartigen Geschmack zu garantieren. Den kräftigen Blend gibt es nur bei uns!
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.