caffè baresi Espresso Vivo Vorteilspaket 3kg
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen

DLG-Goldmedaille 2021

DLG-Goldmedaille 2022
Kurzbeschreibung

- Drei Packungen des hochwertigen Espresso Vivo zu je 1kg
- Der Espresso von caffè baresi ist eine Komposition der besten Bohnen aus Brasilien, Indien und Guatemala
- Markante Noten von dunkler Schokolade mit einer feinen Süße von Trockenfrüchten und Beeren
- Italienischer Genuss für Zuhause
- Wir empfehlen die Zubereitung im Vollautomaten, in der Siebträgermaschine oder im Espressokocher
- Schonend langsam und gleichmäßig im Trommelröstverfahren veredelt – Typisch für die hochwertigen Kaffees von caffè baresi
Produktbeschreibung
Bohnen, geröstet unter der italienischen Sonne und verarbeitet zu einem Espresso von bester Qualität, der nach Urlaub und Genuss duftet. Kunden von caffè baresi bekommen genau dieses Gefühl in ihrer Tasse Espresso. Die Marke entwickelt mit Leidenschaft einzigartige Produkte im Premiumsegment. Hohen Erwartungen wird caffè baresi gerecht. Espresso Kenner und -Liebhaber werden sich dementsprechend an diesem Vorteilspaket von drei Kilogramm des Espresso Vivo erfreuen.
Der Kaffee von caffè baresi verzaubert die Sinne. Um an die besten internationalen Rohkaffees zu kommen, pflegt die Rösterei seit vielen Jahren kontinuierliche und freundschaftliche Beziehungen zu Kaffeebauern und Plantagen. Auf der Suche nach besonderen Schätzen werden keine Kosten oder Mühen gescheut, Kaffeereisen zur Qualitätskontrolle werden vom geschulten Team des Unternehmens regelmäßig durchgeführt. Diese Auslese der Bohnen ist ein wichtiger Arbeitsschritt, der auch mal zu Sondereditionen und besonders seltenen Sorten führen kann. Natürlich kommt für ein solch hochwertiges Rohprodukt kein anderes Röstverfahren als das Beste in Frage: Die Trommelröstung. Unter der Aufsicht wahrer Röstmeister werden die Bohnen langsam und bei niedrigen Temperaturen dunkel geröstet. Dabei können sich die Aromen bestmöglich entfalten, ohne dass die Bohnen verbrennen. Die Bedürfnisse jeder einzelnen Sorte werden berücksichtigt, die Röstung gilt bei caffè baresi als Kunst. Beim gesamten Produktionsprozess achtet das Team aus echten Experten auf Details. Alle Mitarbeiter haben dasselbe Ziel: Außergewöhnliche Premium Kaffees zu erschaffen, auf die sie stolz sein können.
#1 caffè baresi Espresso Vivo Der Espresso Vivo der Marke caffè baresi ist eine Komposition aus edlen handgepflückten und sonnengetrockneten Bohnen, welche aus den besten Anbaugebieten stammen. Das Aromaprofil wird durch die markanten Noten von dunkler Schokolade besonders intensiv und außergewöhnlich. Aromen von Trockenfrüchten und Beeren geben dem Espresso des Weiteren eine feine Süße. Der Espresso von caffè baresi hat eine sehr milde Säurenote gepaart mit einem voluminösen und kräftigen Körper, den er dank seiner dunklen Röstung erhält. Bei allen caffè baresi-caffès wird das traditionelle Trommelröstverfahren angewandt. Hierbei werden die Bohnen bei niedrigen Temperaturen und gleichmäßiger Erhitzung veredelt, um beste Qualität zu gewährleisten. Der Espresso Vivo ist in einer Verpackung mit speziellen Aromaventilen erhältlich. Diese ermöglichen es dem Espresso seine individuelle Note bis zum genussvollen Kaffeemoment Zuhause zu behalten. Somit ist Genuss und Leidenschaft auf ganzer Ebene garantiert.
Produktdetails
Allgemein | |
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Herkunftsländer: | Brasilien, Guatemala, Indien |
Bohnensorte: | Arabica/Robusta |
Kaffee Varietät: | Catimor, Catuai, Typica |
Spezialität: | Blend |
Arabica-Anteil (in %): | 70 |
Anbauhöhe: | 1000-1900m |
Aufbereitungsverfahren: | Nassaufbereitung |
Aufbereitungstyp: | fully washed |
Röstung: | Espresso |
Röststufe: | Italian Roast (Dunkel) |
Hauptnote Aroma: | Fruchtig, Schokoladig, Süßlich |
Nebennote Aroma: | Süße Beeren |
Verpackungsart: | Alu-Ventilbeutel |
Kaffeeart: | Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato |
Herstellungsland: | Deutschland |
Bewertungen
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