Barbera Maghetto 250g gemahlen
4.90€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.14€
|
19.60€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Schokoladig, Süßlich
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Gemahlen
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Filterkaffee
French Press
Kurzbeschreibung
- Kräftige Kaffeemischung aus 70% Arabicabohnen und 30% Robustabohnen
- Aroma von feiner Schokolade, Vanille und Honig
- Hochwertige Kaffeebohnen aus Mittelamerika, Indonesien und Brasilien
- Zubereitung mit dem Espressokocher, Siebträgermaschinen und Vollautomaten möglich
- Caffè Barbera ist ein italienisches Traditionsunternehmen
Produktbeschreibung
Der Maghetto von Caffè Barbera ist eine hervorragende Kaffeemischung aus 70% Arabicabohnen und 30% Robustabohnen aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas, Indonesiens und Brasiliens. Durch eine besonders ausgewogene Mischung entsteht ein kräftiger und intensiver Geschmack. Der Maghetto zeichnet sich durch einen schokoladigen Abgang und eine leichte Note von Vanille aus. Er ist mittel bis kräftig geröstet, hat einen geringen Säureanteil und bildet eine feine Crema. Als Nebennote lässt sich ein Anklang von Honig ausmachen. Zubereitet werden kann die Kaffeemischung mit dem Espressokocher, Siebträgermaschinen und Vollautomaten als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato. Caffè Barbera ist ein italienisches Traditionsunternehmen und hat sich seit Jahren der Kaffeekunst verschrieben. Aufgrund der hervorragenden Qualität der Barbera Kaffees hat das Unternehmen bereits viele Auszeichnungen gewonnen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.