Barbera Aromagic 20 E.S.E. Pads
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
![](/assets/images/flavorwheel_logo.png)
- Italienischer Espresso von Barbera Caffè aus 50% Arabicas und 50% Robustas in Pad-Form
- Kräftiger Espresso mit niedrigem Säureanteil und süßlichen Noten von Schokolade
- Die erlesenen Bohnen stammen aus Brasilien und Indien
- Die Zubereitung der vorportionierten Pads ist mit allen Maschinen möglich, die das E.S.E.-System nutzen
- Die neapolitanische Rösterei Caffè Barbera wurde bereits 1870 gegründet und mehrfach für die gute Qualität ausgezeichnet
Produktbeschreibung
- Artikel ausschließlich kompatibel mit E.S.E.-Padmaschinen oder Siebträgermaschinen mit entsprechendem Einsatz
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.