Andraschko Bar Italia
Verpackungsinhalt 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Goldene Kaffeebohne
Bohnen die Lohnen
Kurzbeschreibung
- Gewinner der "Goldene Bohne 2015" von Falstaff in Österreich
- 100% Arabica-Espressomischung nach Triestiner Art geröstet
- Mit Noten von Schokolade, schwarzem Tee und herbal-floralen Anklängen
- Auf 1350 bis 1800 Metern in Brasilien, Äthiopien und Indien angebaut
- Für die Röstung wird eine Zubereitung in Espressomaschinen empfohlen
- Die Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko arbeitet mit Leidenschaft und Überzeugung für Ihren Kaffee
Produktbeschreibung
Produktvergleich
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.