100% Arabica Espresso - Probierpaket 1,5kg
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Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Probierpaket: Für Entdecker und als Geschenkidee
- Sechs herausragende Arabica-Espressi zu je 250g: Berliner Kaffeerösterei Café Cremé Kaiserhof, Andraschko Déjà vu, Caffè Caimano Espresso Cento, Schwarzmond Pluto, Wittmann Kaffee Bar Classico und caffè baresi Espresso Cerrado
- Röstungen bestehen zu 100% aus den besten Arabicabohnen
- Vollmundig und aromatisches Geschmackserlebnis
- Perfekt für Vollautomaten und Siebträger geeignet
Produktbeschreibung
Als eine der beiden gängigen Kaffeebohnen zeichnet sich die Arabica-Bohne insbesondere durch ihren herrlichen Duft und einen ausgezeichneten Geschmack aus. Dieses Arabica Kaffee Probierpaket eignet sich hervorragend zum Probieren der beliebtesten 100%-reinen Arabica-Kaffees aus unserem Sortiment und überzeugt außerdem als Geschenkidee. Das Paket besteht aus sechs Kaffees zu je 250g.
#1 Berliner Kaffeerösterei Café Cremé Kaiserhof: DEin kaiserlicher Café Cremé, der sich aus Arabicas aus Brasilien und Kolumbien zusammensetzt. Das Röstprofil ist mittelkräftig, die Säure gering, der Geschmack intensiv. Noten von Kakao und getoastetem Brot bestimmen das Aroma. In der Nebennote kommen Facetten von Haselnuss, Rohrzucker, schwarzem Tee, Zitrus, Himbeeren und Walnüssen dazu. In ihrer Kombination ergeben sie eine spannende Komposition harmonischer Aromaausprägungen, die am besten bei der Zubereitung im Vollautomaten zur Geltung kommen. Der Café Cremé Kaiserhof eignet sich aber auch gut für den Siebträger und das Herdkännchen. Der Lieferumfang beträgt entweder 250g oder 1kg. Die Privatmanufaktur Berliner Kaffeerösterei legt hohen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit und steht im engen Kontakt mit ihren zuliefernden Kaffeebauern. Die importierten Rohbohnen verarbeitet sie nach den Qualitätsbestimmungen der Deutschen Röstgilde.
#2 Andraschko Déjà vu: Frischer Espressogenuss mit schokoladigem Aroma, fruchtigen roten Beeren kombiniert mit süßer Melasse – schon einmal probiert? Bald ja, denn nun gibt es den Andraschko Déjà vu exklusiv in unserem Sortiment. Eine exquisite Arabica-Kreation, die nicht nur mit ihrer geschmacklichen Vielfalt zu begeistern weiß. Brasilien, Honduras und Kolumbien sind die Ursprünge der kleinen Bohnen, wo sie unter idealen Bedingungen und der Sonne Südamerikas reifen können. Veredelt werden sie schonend und in kleinen Chargen im Trommelröster der Manufaktur - nur so entfaltet sich das angenehme Aroma. Damit auch zu Hause der ideale Genuss gelingt, empfehlen wir die Zubereitung im Vollautomaten oder in der Espressomaschine (bei ca. 92°C bis 94°C), wobei die Kreation auch Cappuccino-Liebhaber überzeugen wird. Die Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko steht für Tradition, Passion und höchsten Kaffeegenuss. Optimale Anbaubedingungen, fairer Handel mit den Bauern vor Ort und nachhaltige Landwirtschaft sind dabei der Grundstein des Unternehmens.
#3 Caffè Caimano Espresso Cento: Der neue Espresso Cento (ital.: „hundert“) von Caimano hält was er verspricht: 100% feinste Arabicabohnen, die in einem feinabgestimmten Mischverhältnis zusammenkommen und mit einem mittelkräftigen Röstprofil schonend in der Trommel veredelt wurden. Das Ergebnis ist ein vollmundiger und körperreicher Espresso, der am besten aus dem Siebträger oder Vollautomaten zur Geltung kommt. Der Lieferumfang beinhaltet 250g oder 1kg ganze oder auf Wunsch bereits gemahlene Bohnen, die in einer Verpackung mit Aromaventil kommen. Die junge Marke Caffè Caimano setzt auf eine moderne Neuinterpretation altbewährter, italienscher Kaffeewerte und trifft damit den Zahn der Zeit.
#4 Schwarzmond Pluto: Die intensive Espresso-Röstung Pluto überzeugt mit einem vollen Körper, intensiver Crema und einem geringen Anteil an Säure. Bei dieser Kreation handelt es sich um einen fair gehandelten Arabica Kaffee. Unter den besten klimatischen Bedingungen sind die Hochland-Arabicabohnen in Brasilien, Indien sowie in Lateinamerika gewachsen. Das komplexe Aromaprofil dieser vollmundigen Espresso-Röstung wird von schokoladigen und nussigen Aromen optimal abgerundet. Schwarzmonds Pluto schmeckt nicht nur pur als Espresso wunderbar. Er stellt auch eine ideale Basis für leckere Milchmischgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato dar. Für die Zubereitung im Espressokocher, in der Siebträgermaschine oder im Vollautomaten eignet sich Pluto optimal. Höchste Qualität liegt Schwarzmond besonders am Herzen. Aus diesem Grund werden die Kaffeebohnen von Hand und lediglich in kleinen Mengen geerntet und geröstet. Mithilfe spezieller Kraftpapierbeutel bleiben die einzigartigen Aromen des Premiumkaffees auch nach dem Öffnen erhalten. Wir halten fest: Pluto steht für Kaffeegenuss wie nicht von dieser Welt!
#5 Wittmann Kaffee Bar Classico: Der Bar Classico von Wittmann Kaffee ist ein hochwertiger Espressoblend der zu 100% aus Arabica-Bohnen besteht. Diese stammen aus Brasilien, Äthiopien sowie Indien und werden nach der Triestiner Art geröstet - dadurch erhalten sie ihren intensiven Geschmack und erfahren eine vergleichsweise dunkle Röstung. Der kräftige Geschmack des Bar Classico wird durch eine Aromenvielfalt von Schokolade und schwarzem Tee perfekt untermalt. Dabei hat der Espresso eine angenehme milde Säure und eignet sich somit auch ideal für Kaffeekreationen wie Cappuccino oder Latte Macchiato. Die Bohnen können am besten mit einem Espressokocher, French Press, Siebträger oder einem Vollautomaten zubereitet werden. Wittmann Kaffee steht für Herzblut und höchstes Qualitätsbewusstsein - Qualität statt Quantität.
#6 caffè baresi Espresso Cerrado: Ein kräftiger Espresso, wie er auch unter der Sonne Baris getrunken wird. Das ist der Espresso Cerrado von caffè baresi. Die hochwertigen Bohnen, die dafür auserwählt wurden, stammen aus Brasilien, wo sie auf 900-1100 Metern Höhe wachsen. Es handelt sich um 100% reine Arabicas der Varietät Yellow Icatu. Der Espresso ist intensiv, säurearm und besonders aromatisch. Er schmeckt deutlich nach Schokolade und Orange, ergänzt von Noten von Süßgebäck und Erdnuss. Vor der Röstung werden die Bohnen pulped natural aufbereitet. caffè baresi legt viel Wert auf eine traditionelle und schonende Rösttechnik: Die Trommelröstung. Diese ermöglicht, die Bohnen dunkel zu rösten, sodass alle Aromen hervortreten. Bei niedrigen und gleichmäßigen Temperaturen gelingt die Veredelung, ohne dass die Bohnen verbrennen. Nach der Röstung wird der Kaffee in einen Alu-Ventilbeutel verpackt. Zur Zubereitung des Espressos empfiehlt caffè baresi Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne. Am besten macht sich die Mischung als Espresso oder Café Crème. caffè baresi ist ein Hersteller, der bei den besten Anbaugebieten der Welt kauft. Mit viel Leidenschaft und Vorsicht bei der Röstung entstehen so außergewöhnliche Kaffeesorten im Premium-Segment.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
#1 Berliner Kaffeerösterei Café Cremé Kaiserhof: DEin kaiserlicher Café Cremé, der sich aus Arabicas aus Brasilien und Kolumbien zusammensetzt. Das Röstprofil ist mittelkräftig, die Säure gering, der Geschmack intensiv. Noten von Kakao und getoastetem Brot bestimmen das Aroma. In der Nebennote kommen Facetten von Haselnuss, Rohrzucker, schwarzem Tee, Zitrus, Himbeeren und Walnüssen dazu. In ihrer Kombination ergeben sie eine spannende Komposition harmonischer Aromaausprägungen, die am besten bei der Zubereitung im Vollautomaten zur Geltung kommen. Der Café Cremé Kaiserhof eignet sich aber auch gut für den Siebträger und das Herdkännchen. Der Lieferumfang beträgt entweder 250g oder 1kg. Die Privatmanufaktur Berliner Kaffeerösterei legt hohen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit und steht im engen Kontakt mit ihren zuliefernden Kaffeebauern. Die importierten Rohbohnen verarbeitet sie nach den Qualitätsbestimmungen der Deutschen Röstgilde.
#2 Andraschko Déjà vu: Frischer Espressogenuss mit schokoladigem Aroma, fruchtigen roten Beeren kombiniert mit süßer Melasse – schon einmal probiert? Bald ja, denn nun gibt es den Andraschko Déjà vu exklusiv in unserem Sortiment. Eine exquisite Arabica-Kreation, die nicht nur mit ihrer geschmacklichen Vielfalt zu begeistern weiß. Brasilien, Honduras und Kolumbien sind die Ursprünge der kleinen Bohnen, wo sie unter idealen Bedingungen und der Sonne Südamerikas reifen können. Veredelt werden sie schonend und in kleinen Chargen im Trommelröster der Manufaktur - nur so entfaltet sich das angenehme Aroma. Damit auch zu Hause der ideale Genuss gelingt, empfehlen wir die Zubereitung im Vollautomaten oder in der Espressomaschine (bei ca. 92°C bis 94°C), wobei die Kreation auch Cappuccino-Liebhaber überzeugen wird. Die Berliner Kaffeemanufaktur Andraschko steht für Tradition, Passion und höchsten Kaffeegenuss. Optimale Anbaubedingungen, fairer Handel mit den Bauern vor Ort und nachhaltige Landwirtschaft sind dabei der Grundstein des Unternehmens.
#3 Caffè Caimano Espresso Cento: Der neue Espresso Cento (ital.: „hundert“) von Caimano hält was er verspricht: 100% feinste Arabicabohnen, die in einem feinabgestimmten Mischverhältnis zusammenkommen und mit einem mittelkräftigen Röstprofil schonend in der Trommel veredelt wurden. Das Ergebnis ist ein vollmundiger und körperreicher Espresso, der am besten aus dem Siebträger oder Vollautomaten zur Geltung kommt. Der Lieferumfang beinhaltet 250g oder 1kg ganze oder auf Wunsch bereits gemahlene Bohnen, die in einer Verpackung mit Aromaventil kommen. Die junge Marke Caffè Caimano setzt auf eine moderne Neuinterpretation altbewährter, italienscher Kaffeewerte und trifft damit den Zahn der Zeit.
#4 Schwarzmond Pluto: Die intensive Espresso-Röstung Pluto überzeugt mit einem vollen Körper, intensiver Crema und einem geringen Anteil an Säure. Bei dieser Kreation handelt es sich um einen fair gehandelten Arabica Kaffee. Unter den besten klimatischen Bedingungen sind die Hochland-Arabicabohnen in Brasilien, Indien sowie in Lateinamerika gewachsen. Das komplexe Aromaprofil dieser vollmundigen Espresso-Röstung wird von schokoladigen und nussigen Aromen optimal abgerundet. Schwarzmonds Pluto schmeckt nicht nur pur als Espresso wunderbar. Er stellt auch eine ideale Basis für leckere Milchmischgetränke wie Cappuccino oder Latte Macchiato dar. Für die Zubereitung im Espressokocher, in der Siebträgermaschine oder im Vollautomaten eignet sich Pluto optimal. Höchste Qualität liegt Schwarzmond besonders am Herzen. Aus diesem Grund werden die Kaffeebohnen von Hand und lediglich in kleinen Mengen geerntet und geröstet. Mithilfe spezieller Kraftpapierbeutel bleiben die einzigartigen Aromen des Premiumkaffees auch nach dem Öffnen erhalten. Wir halten fest: Pluto steht für Kaffeegenuss wie nicht von dieser Welt!
#5 Wittmann Kaffee Bar Classico: Der Bar Classico von Wittmann Kaffee ist ein hochwertiger Espressoblend der zu 100% aus Arabica-Bohnen besteht. Diese stammen aus Brasilien, Äthiopien sowie Indien und werden nach der Triestiner Art geröstet - dadurch erhalten sie ihren intensiven Geschmack und erfahren eine vergleichsweise dunkle Röstung. Der kräftige Geschmack des Bar Classico wird durch eine Aromenvielfalt von Schokolade und schwarzem Tee perfekt untermalt. Dabei hat der Espresso eine angenehme milde Säure und eignet sich somit auch ideal für Kaffeekreationen wie Cappuccino oder Latte Macchiato. Die Bohnen können am besten mit einem Espressokocher, French Press, Siebträger oder einem Vollautomaten zubereitet werden. Wittmann Kaffee steht für Herzblut und höchstes Qualitätsbewusstsein - Qualität statt Quantität.
#6 caffè baresi Espresso Cerrado: Ein kräftiger Espresso, wie er auch unter der Sonne Baris getrunken wird. Das ist der Espresso Cerrado von caffè baresi. Die hochwertigen Bohnen, die dafür auserwählt wurden, stammen aus Brasilien, wo sie auf 900-1100 Metern Höhe wachsen. Es handelt sich um 100% reine Arabicas der Varietät Yellow Icatu. Der Espresso ist intensiv, säurearm und besonders aromatisch. Er schmeckt deutlich nach Schokolade und Orange, ergänzt von Noten von Süßgebäck und Erdnuss. Vor der Röstung werden die Bohnen pulped natural aufbereitet. caffè baresi legt viel Wert auf eine traditionelle und schonende Rösttechnik: Die Trommelröstung. Diese ermöglicht, die Bohnen dunkel zu rösten, sodass alle Aromen hervortreten. Bei niedrigen und gleichmäßigen Temperaturen gelingt die Veredelung, ohne dass die Bohnen verbrennen. Nach der Röstung wird der Kaffee in einen Alu-Ventilbeutel verpackt. Zur Zubereitung des Espressos empfiehlt caffè baresi Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne. Am besten macht sich die Mischung als Espresso oder Café Crème. caffè baresi ist ein Hersteller, der bei den besten Anbaugebieten der Welt kauft. Mit viel Leidenschaft und Vorsicht bei der Röstung entstehen so außergewöhnliche Kaffeesorten im Premium-Segment.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.