Alvorada Wiener Classic 1kg
14.99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.10€
|
14.99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
2 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Hell
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Würzig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Blend aus köstlichen Arabica- und Robusta-Bohnen
- Helle Kaffeeröstung (New England Roast) mit ausgewogenem Aroma, kaum Säure sowie aromatisch-würzige Noten
- Mit Bohnen aus der österreichischen Trommelröstung
- Wir empfehlen die Zubereitung als Café Crème im Vollautomaten
- Seit 1957 begeistert Alvorada nicht nur Wiener Kaffeeliebhaber mit tollen Kaffeekreationen
Produktbeschreibung
Wenn der erste Schluck schon Lust nach mehr macht, dann ist es Zeit für den Alvorada Wiener Classic 1kg. Der köstliche Blend präsentiert sich mit hervorragenden Arabica- und Robustabohnen, die der Mischung einen besonderen Charakter verleihen. Hier wartet ein New England Roast als helle Kaffeeröstung mit einem ausgewogenen Aroma. Die kaum merkbare Säure hält sich fast komplett im Hintergrund, damit die Bühne für die aromatisch-würzigen Noten frei ist. Angebaut werden die exquisiten Bohnen in den besten Anbaugebieten der Welt, bevor sie ihren Weg in die österreichische Trommelröstung finden. Dort werden die Bohnen schonend und langsam veredelt, um zu Hause für einen außergewöhnlich leckeren Genuss zu sorgen. Wir empfehlen dabei die Zubereitung als Café crème im Vollautomaten. Seit 1957 begeistert Alvorada nicht nur Wiener Kaffeeliebhaber mit tollen Kaffeekreationen, die stetige Qualität mit Tradition und Innovation verbinden. Auf der ganzen Welt werden die runden, vollmundigen Kaffees geliebt, die Lust auf mehr machen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.