Fortezza Espresso Milano

10,95 €
2,19 € / 100gr
0,15 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • Espressomischung zu 50% aus Gourmet-Arabicabohnen und zu 50% aus Hochland-Robustabohnen
  • Der Espresso überzeugt durch sein schokoladiges Aroma mit Noten von Macadamia
  • Espresso aus Brasilien, Indien und Nicaragua
  • Der Espresso ist ausgewogen im Geschmack und eignet sich auch als Cappuccino oder Kaffee
  • Fortezza bietet ein großes Sortiment an köstlichen Kaffeespezialitäten
Mehr erfahren

Geschmack: Nussig, Schokoladig

Sorte: Arabica/Robusta, Blend

Beschaffenheit: Ganze Bohne

3 /5
Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Mittel

3 /4
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Eher kräftig

3 /4
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Mittel

* Pflichtfelder

10,95 €
2,19 € / 100gr
0,15 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Versandkostenfrei ab 35,00 €, sonst 3,90 €

Unsere Zubereitungsempfehlung

Siebträger
Vollautomat

Preise und Auszeichnungen

Feinschmecker Rösterei 2014

Feinschmecker Rösterei 2014

Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet. 

Feinschmecker Rösterei 2018

Feinschmecker Rösterei 2018

Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als einer der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.

Produktbeschreibung

Fortezza Espresso Milano

Der Espresso Milano ist ein echter Allrounder. Er besteht zu 50 Prozent aus Gourmet-Arabicabohnen und zu 50 Prozent aus Hochland-Robustabohnen, die aus Brasilien, Indien und Nicaragua stammen. Die Bohnen wachsen auf einer Höhe von 1.000 bis 1.500 Metern und werden nach der Ernte sorgfältig gewaschen und trocken aufbereitet. Danach werden sie mittelstark geröstet und erhalten dadurch einen kräftigen Geschmack, einen angenehmen blumigen Charakter und ein schokoladiges Aroma. Veredelt wird dieses Geschmackserlebnis durch eine sanfte Note der Macadamia. Der Espresso Milano hat einen hohen Säureanteil, ist aber dennoch sehr ausgewogen im Geschmack. Dadurch eignet er sich sowohl als Espresso, Cappuccino oder auch als Kaffee perfekt. Sowohl im Siebträger oder auch im Vollautomaten lässt sich der Espresso ideal zubereiten. Die Kaffeerösterei Fortezza röstet die feinsten Rohbohnen bis zu Perfektion und bietet ein großes Sortiment an köstlichen Kaffeespezialitäten.

Bewertungen