Caffè Mauro Espresso De Luxe 1kg
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Anzahl
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3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
4 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Viel
Geschmack
Blumig, Fruchtig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Erlesene Komposition aus 70% Arabica- und 30% Robustabohnen
- Blend aus Brasilien, Kolumbien, El Salvador, Honduras und Indien
- Eher kräftiger Espressogenuss dank der mittleren Röstung
- Fruchtig-floraler Geschmack mit würzigen, schokoladigen Noten verfeinert
- Für die Zubereitung in Siebträgern oder Vollautomaten empfohlen
Produktbeschreibung
Der Espresso De Luxe der Kaffeerösterei Caffè Mauro ist eine edle Komposition aus 70% feinsten Arabica- und 30% Robustabohnen. Der köstliche Arabicablend aus Brasilien, Kolumbien, El Salvador und Honduras und dem kräftigen indischen Robusta ermöglicht ein unvergleichliches Espressoerlebnis. Die Kaffeebohnen werden auf 900 bis 1300 Meter angebaut und nach der sorgfältigen Ernte gewaschen aufbereitet. Dank der mittelkräftigen Röstung bietet der Espresso De Luxe einen leicht kräftigen Geschmack, welcher mit würzigen und schokoladigen Noten verfeinert wurde. Darüber hinaus prägen fruchtig-florale Aromen den Kaffeegenuss. Der Espresso De Luxe ist ein wahrer Allrounder und ist als Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato sowie Café Crema ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung werden Siebträger und Kaffeevollautomaten empfohlen. Die italienische Rösterei Caffè Mauro steht bereits seit 1949 für exklusive Kaffeespezialitäten. Bei traditioneller Langzeitröstung können sich alle Aromen perfekt entfalten.
Bewertungen
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