Pellini Aroma Oro Intenso 1kg
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Vollmundiger, süditalienischer Blend mit 80% Arabica- und 20% Robustaanteil und nussigen Geschmacksnoten
- Das Kaffeeöl der Robustabohnen verleiht dem Espresso eine dicke und feinporige Crema
- Der mittlere Röstgrad bei verlängerter Trommelröstung macht den Kaffee etwas würziger und kräftiger
- Ideal für den intensiven, süditalienischen Espressogenuss oder als Basiskaffee im Cappuccino oder Latte Macchiato
- Besonders geeignet für den Siebträger oder Vollautomaten, mit entsprechendem Mahlgrad aber auch anderweitig zubereitbar
Produktbeschreibung
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.