VietBeans Keo 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung
- Besonders schokoladige Mischung mit 80% washed SL16 Arabicas und 20% Yelllow Honey Robustas
- Intensive Noten von Zartbitterschokolade und Nuss
- Aus fairem Handel mit vietnamesischen Kleinbauern
- Traditionelle Zubereitung mit der Phin; optional mit der French Press, als Filterkaffee oder im Siebträger zubereitbar
- Das junge Berliner Unternehmen VietBeans lebt vietnamesische Kaffeekultur mit Leidenschaft
Produktbeschreibung
*In französischer Bretel-Butter(nicht vegan) und hochwertigem Rum geröstet
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.