roastmarket App
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen

Direkthandel
Direkter Bezug vom Kaffeebauern bzw. Kooperativen, damit diese bessere Preise erzielen und hohe Qualität durch direkten Kontakt besser überprüfbar ist. Anm.: Für Direkthandel gibt es keine offizielle Zertifizierung.
Feinschmecker Rösterei 2014
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet.

Feinschmecker Rösterei 2018
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als einer der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.

CREMA Röster des Jahres 2008
Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2014 ausgezeichnet.

Roester des Jahres 2020
Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2019 ausgezeichnet.Produktbeschreibung
Supremo Sitio Da Torre Espresso
Der Sitio da Torre der Rösterei Supremo ist ein exklusiv für roastmarket kreierter Single Origin Espresso, der aufgrund seines mittelkräftigen Geschmacks und dem angenehmen Säureanteil überzeugt. Diese erlesene Espressomischung besteht ausschließlich aus brasilianischen Arabicabohnen der Varietät Catuai Amarello und wird als Microlot Kaffee in der Region Carmo de Minas auf einer Höhe von 1250 Metern von der Familie Coli angebaut. Zarte Noten von Schokolade und kandierten Nüssen verschmelzen im Sitio da Torre mit fruchtigen Nuancen und ermöglichen ein unvergessliches Espressoerlebnis. Als Microlot Kaffee ist der Espresso eine besonders erlesene Spezialität und wird in kleinen Mengen in sorgfältiger Handarbeit angebaut. Die Farm der Familie Coli wurde bereits beim Kaffeewettbewerb „Cup Of Excellence“ für seine Kaffeespezialitäten ausgezeichnet. Für die Zubereitung des Kaffees werden vor allem Siebträger, Espressokocher und Vollautomaten empfohlen. Die Kaffeerösterei Supremo röstet ihre Spezialitäten in traditioneller Trommelröstung.