Supremo Potrero 250g
Supremo Potrero 250g Supremo Potrero 250g Supremo Potrero 250g Supremo Potrero 250g

Supremo Potrero 250g

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • 100% edle Arabica Bohnen
  • Grand Cru Kaffee aus der besten Hochlandlage Guatemalas, Antigua
  • Würzig, vollmundiger Geschmack nach Schokolade
  • Große, runde Fülle und eine angenehme Säure
  • Besonders sachtes Röstverfahren “Cast Iron Slow Roast”

Preise und Auszeichnungen:

Feinschmecker Rösterei 2018

Feinschmecker Rösterei 2018

Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als einer der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.

CREMA Röster des Jahres 2008

CREMA Röster des Jahres 2008

Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2014 ausgezeichnet.

Unsere Zubereitungsempfehlung:

       

weitere Produktdetails
6,80 €
27,20 € je kg
0,19 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Bestellen Sie diesen Artikel innerhalb von für eine Lieferung am Montag 27. Mai 2019.
Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

Supremo Potrero 250g

Der Supremo Potrero ist eine edler Grand Cru Kaffee aus der besten Hochlandlage Guatemalas. In Antigua auf etwa 2000 Meter reifen die Bohnen der weltweit besten Kaffees mit einem besonders aromatischen Geschmack nach Schokolade. Die 100 prozentigen Antigua Bohnen sind zudem charakteristisch für ihre große, runde Fülle. Sie schmecken würzig und vollmundig und zeichnen sich durch ihre angenehme Säure aus. Der Potrero Kaffee setzt sich aus einer Arabica Varietät von Bourbon und Catuaí Bohnen zusammen. Geröstet werden sie letztendlich bei Supremo in kleinen, traditionellen Rösttrommeln aus Gusseisen. Durch ein besonders langsames Verfahren, das Insider als “Cast Iron Slow Roast” bezeichnen, schmeckt der Kaffee besonders kräftig schokoladig. Genossen kann der Supremo Esperanza Bio als schwarzer Kaffee, Cappuccino oder als Latte Macchiato. Zudem ist der Bio Kaffee als Filterkaffee zubereitbar oder über die French Press, den Espressokocher und den Vollautomaten.

EAN: 4260113430040

Kundenbewertungen