Säurearmer Espresso - Probierpaket 750g
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Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Probierpaket: Für Entdecker und als Geschenkidee
- Drei hervorragende säurearme Espressi: caffè baresi Espresso Biologico, Wittmann Kaffee Bar Classico und Caffè Caimano Espresso Forte
- Ausgezeichnete aromatische Kaffees mit einem geringen Säuregehalt
- Hervorragend für die Zubereitung im Espressokocher, Siebträger oder Vollautomaten
Produktbeschreibung
Säure ist ein maßgeblicher Bestandteil der Kaffeebohnen und spielt eine wichtige Rolle bei der Ausgestaltung des Geschmacksprofils im Endprodukt in der Kaffee- oder Espressotasse. Es kursieren säurebetonte Kaffees, die zwar ein komplexes und spannendes Spiel auf der Zunge erzeugen können, aber gleichsam für manche Kaffeetrinker nicht geeignet sind, weil ihnen der Kaffee nicht bekommt – oder schlichtweg nicht schmeckt. Espresso ist von Haus aus schon säureärmer als beispielsweise Filterkaffee. Das hängt zum einen mit der Zubereitungsmethode an sich und durch eine ausgedehnte, besonders schonende Espressoröstung aus, die zu einem relativ dunklen Endergebnis führt. Dadurch werden Säurestrukturen in den Bohnen gebrochen und auch der Koffeingehalt sinkt. Der fertige Espresso hat einen weichen Körper und glänzt mit einer unaufdringlichen und ausgewogenen Aromaentfaltung. Um zu einem noch milderen Ergebnis zu kommen, bleibt letztlich noch die Zugabe von Milchschaum, der die verbleibende Restsäure zusätzlich kompensiert.
Wer gerne Espresso pur trinkt oder auf der Suche nach einer milden Basis für Milchmischgetränke für Cappuccino und Latte Macchiato Kreationen ist, liegt mit unserem säurearmen Espresso Probierpaket genau richtig. Es stellt drei qualitativ hochwertige Espressoröstungen vor, die sich - nicht nur, aber insbesondere - durch ihren geringen Säuregehalt auszeichnen. Darunter ein reiner Arabica und ein reiner Robusta Espresso sowie eine echte Rarität. Die Espressi kommen in praktischen Probiereinheiten von je 250g ganzen Bohnen oder auf Wunsch bereits fertig gemahlen.
#1 caffè baresi Espresso Biologico: Die Liebe zu hochqualitativem Espresso schlägt sich in dieser Mischung von caffè baresi nieder. Wie immer verwendet der Hersteller nur Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. In diesem Fall handelt es sich jedoch um Bohnen die ausschließlich unter kontrolliert ökologischen Bedingungen wachsen. Sie stammen aus Mexiko, Kolumbien und Indien, wo sie auf Höhenlagen zwischen 950 und 1300 Metern wachsen. Es handelt sich um eine Mischung von 70% Arabicas mit 30% Robustas der Sorte Canephora. Der Espresso ist säurearm und intensiv, mit Noten von Zartbitterschokolade, Rohrzucker und Kakao. Für dieses Geschmackserlebnis werden die Bohnen dunkel geröstet. caffè baresi nutzt dafür das als besonders schonend geltende Trommelröstverfahren. In der Trommel können niedrige Temperaturen und eine lange Röstdauer kombiniert werden, sodass die Bohnen ihre gesamten Aromen entfalten können. Der Bio-Espresso schmeckt am besten in seiner puren Form als Espresso, oder als Café Crème zubereitet. Dafür bieten sich Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne an. caffè baresi produziert einzigartige Kaffeesorten in Premium-Qualität. Die Leidenschaft für guten Kaffee beginnt bei der sorgfältigen Auswahl der Bohnen und zieht sich durch die gesamten Produktionsketten.
#2 Wittmann Kaffee Bar Classico: Der Bar Classico von Wittmann Kaffee ist ein hochwertiger Espressoblend der zu 100% aus Arabica-Bohnen besteht. Diese stammen aus Brasilien, Äthiopien sowie Indien und werden nach der Triestiner Art geröstet - dadurch erhalten sie ihren intensiven Geschmack und erfahren eine vergleichsweise dunkle Röstung. Der kräftige Geschmack des Bar Classico wird durch eine Aromenvielfalt von Schokolade und schwarzem Tee perfekt untermalt. Dabei hat der Espresso eine angenehme milde Säure und eignet sich somit auch ideal für Kaffeekreationen wie Cappuccino oder Latte Macchiato. Die Bohnen können am besten mit einem Espressokocher, French Press, Siebträger oder einem Vollautomaten zubereitet werden. Wittmann Kaffee steht für Herzblut und höchstes Qualitätsbewusstsein - Qualität statt Quantität.
#3 Caffè Caimano Espresso Forte: Der Espresso Forte von Caimano ist eine außergewöhnlich edle Mischung von 100% Robustabohnen. Veredelt werden die Rohbohnen durch eine besonders schonende, sortenreine Trommelröstung. Aromatisch beeindruckt die Röstung mit feinen Noten von Bitterschokolade und Anklängen von Honig. Mit dem Espresso Forte von Caimano genießen Sie eine kompromisslose und intensive Mischung, die einen ausgesprochen voluminösen Körper mit samtweicher Crema entwickelt und dabei nur sehr dezente Säurenoten aufweist. Der Espresso eignet sich hervorragend sowohl für die Zubereitung in Siebträgermaschinen wie auch für Ihren Kaffeevollautomaten.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Wer gerne Espresso pur trinkt oder auf der Suche nach einer milden Basis für Milchmischgetränke für Cappuccino und Latte Macchiato Kreationen ist, liegt mit unserem säurearmen Espresso Probierpaket genau richtig. Es stellt drei qualitativ hochwertige Espressoröstungen vor, die sich - nicht nur, aber insbesondere - durch ihren geringen Säuregehalt auszeichnen. Darunter ein reiner Arabica und ein reiner Robusta Espresso sowie eine echte Rarität. Die Espressi kommen in praktischen Probiereinheiten von je 250g ganzen Bohnen oder auf Wunsch bereits fertig gemahlen.
#1 caffè baresi Espresso Biologico: Die Liebe zu hochqualitativem Espresso schlägt sich in dieser Mischung von caffè baresi nieder. Wie immer verwendet der Hersteller nur Bohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. In diesem Fall handelt es sich jedoch um Bohnen die ausschließlich unter kontrolliert ökologischen Bedingungen wachsen. Sie stammen aus Mexiko, Kolumbien und Indien, wo sie auf Höhenlagen zwischen 950 und 1300 Metern wachsen. Es handelt sich um eine Mischung von 70% Arabicas mit 30% Robustas der Sorte Canephora. Der Espresso ist säurearm und intensiv, mit Noten von Zartbitterschokolade, Rohrzucker und Kakao. Für dieses Geschmackserlebnis werden die Bohnen dunkel geröstet. caffè baresi nutzt dafür das als besonders schonend geltende Trommelröstverfahren. In der Trommel können niedrige Temperaturen und eine lange Röstdauer kombiniert werden, sodass die Bohnen ihre gesamten Aromen entfalten können. Der Bio-Espresso schmeckt am besten in seiner puren Form als Espresso, oder als Café Crème zubereitet. Dafür bieten sich Siebträgermaschine, Vollautomat oder Mokkakanne an. caffè baresi produziert einzigartige Kaffeesorten in Premium-Qualität. Die Leidenschaft für guten Kaffee beginnt bei der sorgfältigen Auswahl der Bohnen und zieht sich durch die gesamten Produktionsketten.
#2 Wittmann Kaffee Bar Classico: Der Bar Classico von Wittmann Kaffee ist ein hochwertiger Espressoblend der zu 100% aus Arabica-Bohnen besteht. Diese stammen aus Brasilien, Äthiopien sowie Indien und werden nach der Triestiner Art geröstet - dadurch erhalten sie ihren intensiven Geschmack und erfahren eine vergleichsweise dunkle Röstung. Der kräftige Geschmack des Bar Classico wird durch eine Aromenvielfalt von Schokolade und schwarzem Tee perfekt untermalt. Dabei hat der Espresso eine angenehme milde Säure und eignet sich somit auch ideal für Kaffeekreationen wie Cappuccino oder Latte Macchiato. Die Bohnen können am besten mit einem Espressokocher, French Press, Siebträger oder einem Vollautomaten zubereitet werden. Wittmann Kaffee steht für Herzblut und höchstes Qualitätsbewusstsein - Qualität statt Quantität.
#3 Caffè Caimano Espresso Forte: Der Espresso Forte von Caimano ist eine außergewöhnlich edle Mischung von 100% Robustabohnen. Veredelt werden die Rohbohnen durch eine besonders schonende, sortenreine Trommelröstung. Aromatisch beeindruckt die Röstung mit feinen Noten von Bitterschokolade und Anklängen von Honig. Mit dem Espresso Forte von Caimano genießen Sie eine kompromisslose und intensive Mischung, die einen ausgesprochen voluminösen Körper mit samtweicher Crema entwickelt und dabei nur sehr dezente Säurenoten aufweist. Der Espresso eignet sich hervorragend sowohl für die Zubereitung in Siebträgermaschinen wie auch für Ihren Kaffeevollautomaten.
(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.