Rehorik Bergsport
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
2 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Geschmack
Fruchtig, Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Blend aus 100% Arabica-Bohnen
- Mittlere Espressoröstung mit leicht intensivem Aroma und Noten von Pflaume, Nuss und Nougat
- Exquisite Bohnen aus Brasilien
- Wir empfehlen die Zubereitung im Siebträger, im Espressokocher oder im Vollautomaten
- Seit 1928 bringen die Kreationen von Rehorik Genuss in Form von Leidenschaft und Qualität in die Tasse
Produktbeschreibung
Auf der Suche nach dem neuen Lieblingskaffee trumpft der Rehorik Bergsport mit einem feinen, klaren und dennoch vielschichtigen Geschmack auf. Im Arabica-Blend bringen eine mittlere Espressoröstung und leicht intensive Aromen das Profil zum Vorschein. Abgerundet von tollen Pflaumen- und Nussnoten schließt ein Hauch Nougat die Mischung wunderbar ab. Mit regelmäßigen Besuchen in den Anbaugebieten bringt die Marke stetige Qualität in die Tasse. So werden die exquisiten Bohnen des Rehorik Bergsport unter idealen Bedingungen unter der Sonne Brasiliens angebaut und aufbereitet. Das beständige Klima sorgt hier für ganzjährige Spitzenqualität. Die über 90-jährige Rösterfahrung macht sich spätestens in den Gewölben der Rösterei bemerkbar. Hier wird seit jeher mit viel Ruhe und Erfahrung das Beste aus den Bohnen geholt. Nur so entsteht der einzigartige Geschmack, der bei jedem Schluck schmeckbar ist. Wie empfehlen für den vollen Genuss die Zubereitung im Siebträger, im Espressokocher oder im Vollautomaten. Seit 1928 bringen die Kreationen von Rehorik Genuss in Form von Leidenschaft und Qualität in die Tasse – und das auf der ganzen Welt.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.