Passalacqua Cremador gemahlen 250g

5,00 €
2,00 € / 100gr
0,14 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • Das Mischverhältnis setzt sich aus 70% feinsten Arabica- und 30% kräftigen Robustabohnen zusammen
  • Der Cremador gilt als Klassiker aus Süditalien, besonders in neapolitanischen Kaffeebars fehlt er nie
  • Er versprüht eine Duftkomposition aus geröstetem Brot, Malz und Nüssen
  • Als Espresso zubereitet bildet er eine sehr dichte und haselnussfarbene Crema
  • Die röstfrische Abfüllung in luftdichten Verpackung hält den Kaffee länger frisch und schützt so das Aroma nachhaltig
Mehr erfahren

Geschmack: Röstig, Schokoladig

Sorte: Arabica/Robusta, Blend

Beschaffenheit: Gemahlen

4 /5
Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Dunkel

3 /4
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Eher kräftig

2 /4
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Wenig

Versandkostenfrei ab 35,00 €, sonst 3,90 €

Bestellen Sie diesen Artikel innerhalb von für eine Lieferung am Dienstag 28. Januar 2020.

Unsere Zubereitungsempfehlung

Espressokocher
Filterkaffee

Produktbeschreibung

Passalacqua Cremador gemahlen 250g

Der Cremador ist eine der vielen feinen Kreationen aus dem Hause Passalacqua und ein echter Klassiker in neapolitanischen Kaffeebars. Die typische süditalienisch dunkle Röstung sorgt für wenig Säure und Koffein, bei gleichzeitig mehr Volumen und vollem Geschmack. Durch den hohen Robustaanteil von 30% bildet der Kaffee eine besonders dichte Crema, die farblich an Haselnuss erinnert. Als besonders kräftiger Basis-Espresso eignet sich der Kaffee daher ideal auch als Grundlage für Milchmischgetränke wie Cappuccino, Flat White oder Latte Macchiato. Um einen idealen Espresso aus der Bohne zu gewinnen, wird die Zubereitung mit dem Vollautomaten und der Siebträgermaschine empfohlen, aber auch der Espressokocher erzielt ein solides Ergebnis. Der gemahlene Kaffee wird röstfrisch in die luftdichten Verpackung abgefüllt. So wird eine längere Frische gewährleistet und mehr Aroma bleibt nachhaltig erhalten.

EAN: 8003303011119

Bewertungen