O'ccaffè Cremoso 1kg
17.99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.13€
|
17.99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
2 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
3 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Geschmack
Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Siebträger
Kurzbeschreibung
- Ausgewogener Arabica-Robusta-Blend (50/50 %) für den genussvollen Kaffeemoment
- Mittlere Röstung (City Roast) mit sanftem Aroma, herrlicher Säure sowie Noten von Bitterschokolade, Nüssen und dunkler Schokolade
- Natürlich aufbereitete Bohnen aus Indien, Indonesien, Vietnam, Brasilien, Kolumbien, Äthiopien und Guatemala
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato – wahlweise in der Espressomaschine, in der Filterkaffeemaschine oder im Vollautomat
- Authentisch italienischer Kaffeegenuss aus der schonenden Trommelröstung
Produktbeschreibung
Mit der Kreation “O'ccaffè Cremoso” ist es Zeit für einen wahren Genuss, denn die Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen ist perfekt abgestimmt. Die Mischung ein sanftes Aroma, das im Zusammenspiel mit der mittleren Röstung klarmacht, was hier erwartet werden darf. Dazu gesellt sich ein herrlich erfrischende Säure, die die Noten von Bitterschokolade, Nüssen und dunkler Schokolade geschmacklich umranden und das Profil abrunden. Die Liste der Ursprungsländer der Bohnen liest sich wie eine vielseitige Weltreise: Von Brasilien, Guatemala und Kolumbien geht es nach Indonesien, Indien und Vietnam, während Äthiopien die Genussreise abschließt. Vor Ort reifen sie auf bis zu 600 beziehungsweise 2200 Metern, bevor sie nass aufbereitet in die Rösterei gehen und dort veredelt werden. Dann sind sie bereit für den Genuss zu Hause. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato – wahlweise in der Espressomaschine, in der Filterkaffeemaschine oder im Vollautomat. Die Kreationen von O'ccaffè stammen aus der südlichen Region von Rom und vereinen seit 1986 langjährige Erfahrung, Leidenschaft und Röstkunst. Bei der Familie Vivenzio hat die Trommelröstung Tradition, um schonend verarbeitet die Welt mit dem authentisch italienischen Kaffeegenuss zu erfüllen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.