O'ccaffè Cremoso 1kg
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mittel
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Mittel
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Ausgewogener Arabica-Robusta-Blend (50/50 %) für den genussvollen Kaffeemoment
- Mittlere Röstung (City Roast) mit sanftem Aroma, herrlicher Säure sowie Noten von Bitterschokolade, Nüssen und dunkler Schokolade
- Natürlich aufbereitete Bohnen aus Indien, Indonesien, Vietnam, Brasilien, Kolumbien, Äthiopien und Guatemala
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato – wahlweise in der Espressomaschine, in der Filterkaffeemaschine oder im Vollautomat
- Authentisch italienischer Kaffeegenuss aus der schonenden Trommelröstung
Produktbeschreibung
Mit der Kreation “O'ccaffè Cremoso” ist es Zeit für einen wahren Cremagenuss, denn die Mischung aus Arabica- und Robusta-Bohnen ist perfekt abgestimmt. Die Mischung ein sanftes Aroma, das im Zusammenspiel mit der mittleren Röstung klarmacht, was hier erwartet werden darf. Dazu gesellt sich ein herrlich erfrischende Säure, die die Noten von Bitterschokolade, Nüssen und dunkler Schokolade geschmacklich umranden und das Profil abrunden. Die Liste der Ursprungsländer der Bohnen liest sich wie eine vielseitige Weltreise: Von Brasilien, Guatemala und Kolumbien geht es nach Indonesien, Indien und Vietnam, während Äthiopien die Genussreise abschließt. Vor Ort reifen sie auf bis zu 600 beziehungsweise 2200 Metern, bevor sie nass aufbereitet in die Rösterei gehen und dort veredelt werden. Dann sind sie bereit für den Genuss zu Hause. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato – wahlweise in der Espressomaschine, in der Filterkaffeemaschine oder im Vollautomat. Die Kreationen von O'ccaffè stammen aus der südlichen Region von Rom und vereinen seit 1986 langjährige Erfahrung, Leidenschaft und Röstkunst. Bei der Familie Vivenzio hat die Trommelröstung Tradition, um schonend verarbeitet die Welt mit dem authentisch italienischen Kaffeegenuss zu erfüllen.
Produktdetails
Allgemein | |
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Herkunftsländer: | Äthiopien, Brasilien, Guatemala, Indien, Indonesien, Kolumbien, Vietnam |
Bohnensorte: | Arabica/Robusta |
Arabica-Anteil (in %): | 50 |
Anbauhöhe: | Robusta: 0-600m, Arabica: 800-2200m |
Aufbereitungsverfahren: | Trockenaufbereitung |
Aufbereitungstyp: | natural |
Röstung: | Espresso/Kaffee |
Röststufe: | City Roast (Mittel) |
Hauptnote Aroma: | Nussig, Schokoladig |
Verpackungsart: | Alu-Ventilbeutel |
Kaffeeart: | Cappuccino, Espresso, Latte Macchiato |
Veranwortlicher Lebensmittelunternehmer: | Italvi srl. - Via Trebbia, 21 - 04100 Latina (Italy) |
Herstellungsland: | Italien |
Aufbewahrungsanweisung: | Kühl und trocken lagern. |
Zutaten | |
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Verkehrsbezeichnung: | Geröstete Kaffeebohnen |
Bewertungen
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