O'ccaffè Café Crème 1kg
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Ausgewogener Arabica-Robusta-Blend (30/70 %) für den aromatischen Kaffeegenuss
- Mittlere Röstung (American Roast) mit leicht intensivem Aroma, sanfter Säure sowie Noten von Trockenfrüchten
- Natürlich aufbereitete Bohnen aus Indien, Äthiopien und Vietnam
- Wir empfehlen hier die Zubereitung als Café Crème – wahlweise in der Espressomaschine, in der Filtermaschine oder in der French Press
- Authentisch italienischer Kaffeegenuss aus der schonenden Trommelröstung
Produktbeschreibung
Warum es gerne auch mal mehr Robusta-Bohnen sein dürfen, zeigt der “O'ccaffè Café Crème” – und präsentiert sich als perfektes Beispiel für eine leckere Café Crème. Dabei sorgt die ausgewogene Zusammenstellung der Bohnen bei der Arabica-Robusta-Mischung für einen einzigartigen Geschmack. Als mittlere Röstung kommen das leicht intensive Aroma und die sanfte Säure voll zur Geltung. Daneben sind auch Noten von Trockenfrüchten bemerkbar, die den Genuss wunderbar abrunden. Angebaut werden die exquisiten Bohnen in Indien, Äthiopien und Vietnam, wo sie nahe des Äquators ideale klimatische Bedingungen vorfinden. Vor Ort reifen sie auf bis zu 600 beziehungsweise 2200 Metern bis zur vollen Entfaltung des Aromas, bevor es nass aufbereitet in die Rösterei geht. Nach der Veredlung sind die runden Bohnen bereit für den Genuss zu Hause. Wir empfehlen hier die Zubereitung als Café Crème – wahlweise in der Espressomaschine, in der Filtermaschine oder in der French Press. Die Kreationen von O'ccaffè stammen aus der südlichen Region von Rom und vereinen seit 1986 langjährige Erfahrung, Leidenschaft und Röstkunst. Bei der Familie Vivenzio hat die Trommelröstung Tradition, um schonend verarbeitet die Welt mit dem authentisch italienischen Kaffeegenuss zu erfüllen.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.