New York Extra M
New York Extra M 250g New York Extra M 1kg

New York Extra M

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • In Deutschland exklusiv bei roastmarket erhältlich
  • Erlesene Kaffeekomposition aus 80% feinsten Arabica- sowie 20% Robustabohnen
  • Intensiver Kaffeegenuss dank des dunklen Röstgrads
  • Nussige und schokoladige Noten veredeln den Geschmack
  • Allrounder: Für alle Kaffeezubereitungsarten geeignet

Unsere Zubereitungsempfehlung:

           

weitere Produktdetails
8,95 €
35,80 € je kg
0,25 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

* Pflichtfelder

8,95 €
35,80 € je kg
0,25 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

New York Extra M

Der in Deutschland nur über roastmarket vertriebene Extra M der Kaffeerösterei New York ist eine erlesene Kaffeekomposition aus 80% feinsten Arabica- sowie 20% Robustabohnen. Die Rohbohnen dieser Mischung stammen aus Brasilien, Guatemala, Costa Rica, Kolumbien, Indien, Äthiopien und Indonesien und bieten einen intensiven Kaffeegenuss dank des dunklen Röstgrads. Darüber hinaus weist der Kaffee eine sehr geringe Säure auf und ist von feinen nussigen und schokoladigen Noten geprägt, die den Geschmack veredeln. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden bei 1500 bis 1900 m angebaut und nach der sorgfältigen Ernte schonend lange geröstet. Der New York Extra M ist ein echter Allrounder und eignet sich für alle Zubereitungsarten wie unter anderem Siebträgermaschinen oder Kaffeevollautomaten. Die traditionsreiche Kaffeerösterei Caffè New York bietet seit mehr als 70 Jahren erlesene Kaffeespezialitäten an. Die italienische Rösterei hat ihren Ursprung in der Toskana und steht seit jeher für vollmundigen Kaffeegenuss.

Kundenbewertungen