New York Caffè Crema
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
4 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
4 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Viel
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Aromatische Kaffeemischung aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen
- Erlesene Kaffeebohnen aus Südamerika und Afrika
- Feine Nuancen von Nuss und Kakao bei geringem Säureanteil
- Zubereitung mit herkömmlichen Kaffeemaschinen möglich
- Caffè New York steht für höchsten Kaffeegenuss
Produktbeschreibung
Die New York Caffè Crema ist eine ausgezeichnete Kaffeekomposition aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen. Verwendet werden exquisite Kaffeebohnen aus Südamerika und Afrika, die nach der sorgfältigen Ernte schonend und besonders lange geröstet werden. Dank der dunklen Espressoröstung entfaltet sich ein intensiver und vollmundiger Geschmack, der feine Nuancen von Nuss und Schokolade enthält. Durch den geringen Säureanteil schmeckt der New York Caffè Crema sehr ausgewogen und harmonisch. Ob als Espresso, Lungo oder in Kombination mit einem Schuss Milch: Dieser Kaffee ist ein echter Allrounder und sorgt zu jeder Tageszeit für einen unwiderstehlichen Genussmoment. Ein besonderes Highlight ist die besonders stabile und haselnussbraune Crema, die sich auf jeder Tasse heranbildet. Für die Zubereitung des New York Caffè Crema eignen sich alle herkömmlichen Kaffeemaschinen, wie unter anderem Siebträgermaschinen oder Kaffeevollautomaten. Seit über 70 Jahren produziert die Kaffeerösterei Caffè New York erlesene Kaffeespezialitäten und wird auf der ganzen Welt geschätzt. Ihren Ursprung hat die traditionsreiche Rösterei nicht etwa in New York, sondern in der Toskana. Namensgeber ist eine Bar im schönen Kurort Montecatini Terme.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.