Murnauer Pacha Mama Peru Bio
Murnauer Pacha Mama Peru Bio Murnauer Pacha Mama Peru Bio Murnauer Pacha Mama Peru Bio Murnauer Pacha Mama Peru Bio Murnauer Pacha Mama Peru Bio 250g

Murnauer Pacha Mama Peru Bio

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne, Gemahlen

  • 100% aus intensiven Arabicabohnen aus Peru
  • Aromen von Milchschokolade mit Karamellnoten und Fruchtnoten kombiniert
  • Ein Produkt des Direct Trade Projekts
  • Hervorragend für alle Kaffeezubereitungsarten geeignet, da ein Mahlgrad gewählt werden kann

Preise und Auszeichnungen:

Röster des Jahres 2015

Röster des Jahres 2015

Das Fachmagazin CREMA hat diese Kaffeerösterei zum Röster des Jahres 2015 ausgezeichnet.

Unsere Zubereitungsempfehlung:

       

weitere Produktdetails
7,45 €
29,80 € je kg Kaffee
0,21 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

* Pflichtfelder

7,45 €
29,80 € je kg Kaffee
0,21 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

Murnauer Pacha Mama Peru Bio

Der Pacha Mama Bio besteht zu 100% aus intensiven Arabicabohnen und ist eine besonders ausgewogene Mischung. Die Bohnen werden in ca. 1.700 Meter Höhe in den Anden Perus angebaut. Durch das Mikroklima und den reichhaltigen Nährböden, sowie durch ökologischen Anbau, entsteht ein unvergleichlicher Genuss. Der Geschmack zeichnet sich durch fruchtige und schokoladige Noten und einer dezenten Säure aus und besitzt ein besonders vollmundiges Aroma. Aromen von Milchschokolade werden hier gekonnt mit feinen Karamellnoten und intensiven Fruchtnoten harmonisch kombiniert. Ein Hauch Maracuja verleiht dieser Mischung zudem einen exotischen Touch. Der Pacha Mama ist das aktuelle Direct Trade Projekt aus dem Hause Murnauer. Der Pacha Mama ist für Kaffeeliebhaber ein echtes Highlight.

Kundenbewertungen