Kimbo Espresso Decaffeinato gemahlen 250g
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Eher kräftig
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- Entkoffeinierter Blend aus 85% Arabica- und 15% Robustabohnen aus Südamerika und Asien
- Mittlere Röstung: Ausgewogener Geschmack bei vollem Espressokörper nach italienischer Manier
- Auffallend schöne Crema und angenehm leichte Süße
- Zu jeder Tages- und Nachtzeit genießbar, da schonend entkoffeiniert
- Beste Ergebnisse bei der Zubereitung im Siebträger oder als Filterkaffee
- Achtung: Redesign der Kimbo-Reihe - das Produktbild kann vom gelieferten Artikel abweichen
Produktbeschreibung
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.