Kaffeebohnen für Vollautomaten - Probierpaket 1,5kg

46,60 €

Preis wie konfiguriert: 37,99 €

bis zu 18% sparen 46,60 €

37,99 €
2,53 € / 100gr
0,18 €
Inkl. MwSt. versandkostenfrei! innerhalb Deutschlands

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • Von unseren Experten zusammengestelltes Probierpaket für Entdecker und als Geschenkidee
  • Sechs beliebte Sorten lokaler und italienischer Röstereien zu je 250g: Caffè Caimano Caffè Crema, Wittmann Kaffee Monsooned Malabar, Andraschko Déjà vu, Dinzler Espresso Andiamo, Caffè di Monte Caffè Classico und Caffè Baresi Crema Delicato
  • Tolle Vielfalt verschiedener, aromatischer Kaffees
  • Hervorragend für die Zubereitung im Vollautomaten geeignet
Mehr erfahren

Sorte: Arabica/Robusta

Beschaffenheit: Ganze Bohne

Andraschko Déjà vu 250g   +0,00 €
Wittmann Kaffee Monsooned Malabar 250g   +0,00 €
Caffè Caimano Caffè Crema 250g   +0,00 €
Caffè di Monte Caffè Classico 250g   +0,00 €
Caffè Baresi Crema Delicato 250g   +0,00 €
Dinzler Espresso Andiamo 250g   +0,00 €

46,60 €

Preis wie konfiguriert: 37,99 €

2,53 € / 100gr
0,18 €
Inkl. MwSt. versandkostenfrei! innerhalb Deutschlands

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • Volle Flexibilität: Jederzeit anpassen oder pausieren
  • Keine Vertragsbindung: Jederzeit kündbar
Lieferintervall:

Dieser Artikel ist versandkostenfrei

Unsere Zubereitungsempfehlung

Siebträger
Vollautomat

Produktbeschreibung

Kaffeebohnen für Vollautomaten - Probierpaket 1,5kg

Kaffeevollautomaten nehmen uns Arbeit ab und können – vorausgesetzt sie sind richtig eingestellt – einen hervorragenden Kaffee von vollem Aroma in Sekundenschnelle und bequem per Knopfdruck zaubern. Doch nicht alle Kaffees sind per se für die Zubereitung im Vollautomaten geeignet. Da der Automat bis auf das Befüllen der Bohnen und des Wassertanks die restliche Arbeit eigenständig übernimmt und entscheidende Parameter wie Mahlgrad, Brühtemperatur und -zeit je nach Modell nur begrenzt einstellbar sind, gilt für die Wahl der Kaffees die grobe Grundregel, lieber zu kräftigen Röstungen und hocharomatischen Kaffees zu greifen, die aufgrund ihrer Intensität beispielsweise eine kurze Brühdauer kompensieren bzw. tolerieren können.

Dazu zählen kräftige italienische Barespresso Röstungen, aber auch lokale deutsche Röstereien müssen sich hier nicht verstecken und sind daher in unserer Expertenselektion für exquisite Vollautomatenkaffees gleichsam vertreten. Wiederum vorsichtig sollte man im Vollautomaten mit hell gerösteten, säure- und fruchtbetonten Arabicakaffees sein, da diese bei zu hohen Temperaturen schnell an Komplexität verlieren. Auch besonders ölige Kaffees oder nachträglich aromatisierte Bohnen sollte gemieden werden, da sie die Maschine in ihrer Funktion auf Dauer beeinträchtigen können.

Um letztlich den richtigen Kaffee für den heimischen Automaten oder die gemeinschaftliche Maschine im Office zu finden, bietet dieses Probierpaket eine Mischung aus Kaffees mit unterschiedlichen Geschmacksprofilen zu je 250g Probiergrößen, die alle gleichsam ideal für die Zubereitung im Vollautomaten geeignet sind – und selbstverständlich als ganze Bohnen geliefert werden. Das Paket besteht aus sechs Kaffees zu je 250g-Verpackungseinheiten: Caffè Caimano Caffè Crema, Wittmann Kaffee Monsooned Malabar, Andraschko Déjà vu, Dinzler Espresso Andiamo, Caffè di Monte Caffè Classico und Caffè Baresi Crema Delicato.

#1 Caffè Caimano Espresso Classico: Der Caimano Caffè Crema von Caimano besteht aus einer Mischung von 100% edlen Arabicabohnen und eignet sich hervorragend für die Zubereitung eines vollmundig-harmonischen Kaffees. Dank der schonenden Trommelröstung entsteht eine außergewöhnlich veredelte Röstung mit blumigen Geschmacksnoten von Trockenfrüchten für einen besonders harmonisches Geschmacksprofil. Mit seinem leichten, runden Körper und dem milden Säuregrad schmeckt dieser Kaffee vor allem Liebhabern von feinen Aromen besonders gut. Der Caffè Crema eignet sich nicht nur für die klassisch italienische Zubereitungsart im Siebträger, sondern überzeugt auch als cremiger Genuss aus dem Kaffeevollautomaten oder gar als Filterkaffee.

#2 Wittmann Kaffee Monsooned Malabar: Dieser edle Espresso von Wittmann Kaffee besteht zu 100% aus hochwertigen Arabica-Bohnen (Catimor, Kent, SLN 795, SLN 9), welche in Indien auf circa 1200 Höhenmeter angebaut werden. Sie erhalten durch den dortigen Monsunregen ihren unvergleichlichen Geschmack und werden durch das besondere "monsooned" Aufbereitungsverfahren geschmacklich intensiviert. Dieses Verfahren gibt diesem einzigartigen Espresso auch seinen Namen. Aromen von Bitterschokolade und Haselnüssen zeichnen den unverwechselbaren und unwiderstehlichen Geschmack des Wittmann Kaffee Monsooned Malabar aus. Die Kaffeebohnen weisen eine sehr dunkle Röstung auf, jedoch mit einer sehr milden und angenehmen Säure, sowie Intensität. Der Wittmann Kaffee Monsooned Malabar eignet sich ideal für Aeropress, Siebträgermaschinen, French Press und Vollautomaten. Wittmann Kaffee steht für Herzblut und höchstes Qualitätsbewusstsein - Qualität statt Quantität.

#3 Andraschko Déjà vu: Frischer Espressogenuss mit schokoladigem Aroma, fruchtigen roten Beeren kombiniert mit süßer Melasse – schon einmal probiert? Bald ja, denn nun gibt es den Andraschko Déjà vu exklusiv in unserem Sortiment. Eine exquisite Arabica-Kreation, die nicht nur mit ihrer geschmacklichen Vielfalt zu begeistern weiß. Brasilien, Honduras und Kolumbien sind die Ursprünge der kleinen Bohnen, wo sie unter idealen Bedingungen und der Sonne Südamerikas reifen können. Veredelt werden sie schonend und in kleinen Chargen im Trommelröster der Manufaktur - nur so entfaltet sich das angenehme Aroma. 

#4 Dinzler Espresso Andiamo: Der Espresso Andiamo von Dinzler verspricht was der Name hält. „Andiamo“ (italienisch für „Auf gehts!“) bringt Schwung in den müden Geist und glänzt mit einer abgestimmten 50/50 Arabica/Robusta Selektion aus Edel-Hochlandbohnen aus Brasilien, Guatemala, Costa Rica und Indien, wo die diese in einer Höhe zwischen 1200 -1650 Metern angebaut und nach der Ernte nass aufbereitet werden. Die anschließende Espressoröstung vor Ort bei Dinzler ist sehr ausbalanciert und sorgt für ein geringes Säurelevel. Die Intensität ist angenehm ausgewogen. Geschmacklich kommen Noten von fein-herbem Kakao und Marzipan zum Vorschein. In der Nebennote kommen feine Anklänge von Karamell hinzu. 

#5 Caffè di Monte Caffè Classico: Der Caffè Classico von Caffè di Monte ist ein edler Blend, der aus 85% Arabicabohnen und 15% Robustabohnen besteht. Das mittlere Röstprofil verleiht dem Kaffee seinen intensiven Körper und einen besonders ausgewogenen Geschmack. Der Rohkaffee wird in Südamerika angebaut, was in seinem facettenreichen Aromaprofil zur Geltung kommt. Nussige und schokoladige Noten bilden einen harmonischen und milden Kaffeegeschmack. Für die Veredelung ihrer Bohnen setzt Caffè di Monte ausschließlich auf die traditionelle Trommelröstung - ein Verfahren, bei dem die Kaffeebohnen besonders schonend und gleichmäßig geröstet werden. Auf diese Weise kann der Caffè di Monte Caffè Classico sein vollmundiges Aroma bestmöglich entfalten. Damit die individuellen Geschmacksnoten bis zum Genuss optimal geschützt sind, werden alle Röstungen von Caffè di Monte in spezielle Aromaverpackungen gefüllt. Wir empfehlen den Caffè Classico in Ihrer Siebträgermaschine, im Vollautomaten oder als Filterkaffee zuzubereiten. 

#6 Caffè Baresi Crema Delicato: Der Crema Delicato der Marke Caffè Baresi ist eine edle Zusammenstellung hochwertiger handgepflückter und sonnengetrockneter Rohkaffees aus Tansania, Guatemala, Mexiko und Indien. Hierbei kommen nur die besten Anbaugebiete dieser Länder in Frage - dies zeigt sich in dem facettenreichen Aromaprofil des Kaffees. Noten von köstlicher Schokolade und edlem Karamell werden von einer dezent süßen Vanillenote ideal abgerundet. Am besten kommen diese Aromen bei der Zubereitung von Café Creme oder Spezialitäten mit Milch zur Geltung. Der Crema Delicato ist in einer Verpackung mit speziellen Aromaventilen erhältlich - diese ermöglichen es dem Kaffee seine individuelle Note bis zum genussvollen Kaffeemoment Zuhause zu behalten. Somit ist Genuss und Leidenschaft auf ganzer Ebene garantiert. Alle Baresi-Caffès werden traditionell durch eine schonend langsame und gleichmäßige Trommelröstung veredelt, um höchsten Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.

(Produkte des Probierpakets können bei sehr hoher Nachfrage variieren. roastmarket behält sich das Recht vor ohne Vorankündigung einzelne Kaffees gegen gleich- oder höherwertigen Ersatz zu tauschen, sollten im Einzelfall Kaffees nicht frisch verfügbar sein)

Bewertungen

Kaffeebohnen für Vollautomaten - Probierpaket 1,5kg
Kaffeebohnen für Vollautomaten - Probierpaket 1,5kg

Ganze Bohne

bis zu 18% sparen 46,60 €

37,99 €
2,53 € / 100gr
0,18 €
Inkl. MwSt. versandkostenfrei! innerhalb Deutschlands

Lieferbar in 1-2 Tagen