Milchkaffee
(52)
- Geschmack: Schokoladig, Süßlich, Karamell, Vanille
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne, Gemahlen
3 /5
Röstgrad
Mittel
2 /4
Intensität
Mittel
2 /4
Säure
Wenig
(2)
- Geschmack: Fruchtig, Schokoladig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Gemahlen
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
2 /4
Säure
Wenig
(52)
- Geschmack: Süßlich, Würzig, Vanille
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne, Gemahlen
3 /5
Röstgrad
Mittel
2 /4
Intensität
Mittel
2 /4
Säure
Wenig
(2)
- Geschmack: Fruchtig, Schokoladig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Gemahlen
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
2 /4
Säure
Wenig
(0)
- Geschmack: Fruchtig, Schokoladig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Löslicher Kaffee
4 /5
Röstgrad
Dunkel
3 /4
Intensität
Eher kräftig
2 /4
Säure
Wenig
(0)
- Geschmack: Blumig, Fruchtig, Schokoladig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Löslicher Kaffee
3 /5
Röstgrad
Mittel
2 /4
Intensität
Mittel
2 /4
Säure
Wenig
(2)
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
3 /5
Röstgrad
Mittel
4 /4
Intensität
Intensiv
4 /4
Säure
Viel
Neu
(0)
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
3 /5
Röstgrad
Mittel
3 /4
Intensität
Eher kräftig
1 /4
Säure
Sehr wenig
(2)
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Gemahlen
4 /5
Röstgrad
Dunkel
3 /4
Intensität
Eher kräftig
2 /4
Säure
Wenig