Robusta Espresso
Filtern nach:
Preis
Marke
Preis pro Kg
Zubereitungsart
Mahlgrad
Weitere Filter
(0)
- Geschmack: Schokoladig, Süßlich
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(12)
- Geschmack: Fruchtig, Nussig, Röstig, Schokoladig
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(4)
- Geschmack: Süßlich
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
3 /5
Röstgrad
Mittel
4 /4
Intensität
Intensiv
2 /4
Säure
Wenig
(9)
- Geschmack: Nussig, Würzig
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(9)
- Geschmack: Nussig, Würzig
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(3)
- Geschmack: Süßlich
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Kapsel
3 /5
Röstgrad
Mittel
2 /4
Intensität
Mittel
1 /4
Säure
Sehr wenig
(1)
- Geschmack: Würzig
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
5 /5
Röstgrad
Sehr dunkel
3 /4
Intensität
Eher kräftig
1 /4
Säure
Sehr wenig
Aktion
(2)
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Kapsel
3 /5
Röstgrad
Mittel
2 /4
Intensität
Mittel
2 /4
Säure
Wenig
(11)
- Geschmack: Schokoladig, Süßlich
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(22)
- Geschmack: Nussig, Schokoladig
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(0)
- Geschmack: Schokoladig
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
5 /5
Röstgrad
Sehr dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(4)
- Geschmack: Nussig, Schokoladig
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(2)
- Geschmack: Nussig
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
3 /4
Intensität
Eher kräftig
2 /4
Säure
Wenig
(0)
- Geschmack: Schokoladig
- Sorte: Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
5 /5
Röstgrad
Sehr dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig