Espresso aus Mexiko
(26)
- Geschmack: Schokoladig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(12)
- Geschmack: Nussig, Schokoladig, Würzig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne, Gemahlen
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(10)
- Geschmack: Nussig, Süßlich
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne, Gemahlen
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(2)
- Geschmack: Nussig, Schokoladig
- Sorte: Arabica/Robusta
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(1)
- Geschmack: Floral, Fruchtig, Schokoladig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Ganze Bohne
3 /5
Röstgrad
Mittel
2 /4
Intensität
Mittel
2 /4
Säure
Wenig
(0)
- Geschmack: Floral, Fruchtig, Schokoladig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Löslicher Kaffee
3 /5
Röstgrad
Mittel
2 /4
Intensität
Mittel
2 /4
Säure
Wenig
(0)
- Geschmack: Fruchtig, Schokoladig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Löslicher Kaffee
4 /5
Röstgrad
Dunkel
3 /4
Intensität
Eher kräftig
2 /4
Säure
Wenig
(1)
- Geschmack: Floral, Fruchtig, Schokoladig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Gemahlen
3 /5
Röstgrad
Mittel
2 /4
Intensität
Mittel
2 /4
Säure
Wenig
(1)
- Geschmack: Schokoladig, Würzig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Gemahlen
5 /5
Röstgrad
Sehr dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
1 /4
Säure
Sehr wenig
(2)
- Geschmack: Fruchtig, Schokoladig
- Sorte: Arabica
- Beschaffenheit: Gemahlen
4 /5
Röstgrad
Dunkel
4 /4
Intensität
Intensiv
2 /4
Säure
Wenig