Izzo Premium 100% Arabica 50 E.S.E. Pads
Anzahl
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast):
Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian):
Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Dunkel
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Intensiv
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Unsere Zubereitungsempfehlung
Kurzbeschreibung

- 100% Arabica E.S.E.-Pads für leckeren Espressogenuss
- Dunkle Espressoröstung mit mildem Aroma, angenehmer Säure und süßen, samtigen Noten
- ideal für Espresso und Cappuccino
- Aus der traditionell geführten Kaffeerösterei Izzo Caffè am Fuße des Vesuvs
- Pads sind aus kompostierbarem Papier
- Ausschließlich für E.S.E.-Padmaschinen und Siebträger mit entsprechendem Einsatz geeignet
Produktbeschreibung
Der Izzo Premium 100% Arabica ist ein kräftiger, echt neapolitanischer Espresso und der perfekte Begleiter für alle Liebhaber eines dunklen Espressogenusses. Ein mildes Aroma, die angenehme Säure und süße, samtige Noten definieren diese Espressoröstung. Zudem erreicht er bei der Zubereitung einen exzellenten vollen Körper mit einer sehr überzeugenden Cremabildung. Wir empfehlen zum vollendeten Genuss die Zubereitung der Kreation als Espresso in der Padmaschine. Dabei eignet sich dieser Izzo Premium 100% Arabica für alle gängigen Pad-Maschinen mit dem E.S.E.-Standard. Durch die Pad-Form ist er ideal für das Büro und den Alltag. Die Pads sind zudem aus kompostierbarem Papier. Izzo Caffè ist eine noch junge aber sehr traditionell geführte, kleine Kaffeerösterei am Fuße des Vesuvs. Im Jahre 1979 fängt Vincenzo Izzo nach alter Handwerkstradition an seinen eigenen Kaffee zu rösten. Über 34 Jahre ist es seine Leidenschaft, den wahren neapolitanischen Espresso herzustellen.
- Artikel ausschließlich kompatibel mit E.S.E.-Padmaschinen oder Siebträgermaschinen mit entsprechendem Einsatz
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.