Heilandt Espresso 1
Heilandt Espresso 1 250g Heilandt Espresso 1 1kg

Heilandt Espresso 1

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • Erlesene Espressomischung aus 60% feinsten Arabica- sowie 40% Robustabohnen
  • Kraftvoller Espresso
  • Nussiges und schokoladiges Aroma
  • Ideal für Kaffeespezialitäten mit Milch geeignet
  • Für Espressomaschinen, Herdkannen und Vollautomaten empfohlen

Unsere Zubereitungsempfehlung:

     

weitere Produktdetails
6,70 €
26,80 € je kg
0,19 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

* Pflichtfelder

6,70 €
26,80 € je kg
0,19 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

Heilandt Espresso 1

Der Espresso 1 von Heilandt ist eine erlesene Espressomischung und setzt sich aus 60% Arabicabohnen aus Peru, Indonesien und Brasilien sowie 40% indischem Robusta zusammen. Dank dieser ausgewählten Kombination erhält der Espresso 1 seinen kräftigen und vollen Geschmack. Darüber hinaus ist er von nussigen und schokoladigen Aromen geprägt und überzeugt durch eine feine Karamellnote. Deshalb eignet sich dieser Espresso optimal als Basis für Kaffeespezialitäten mit Milch, wie unter anderem Cappuccino oder Latte Macchiato. Für die Zubereitung des Espresso 1 werden Espressomaschinen, Herdkannen und Vollautomaten empfohlen. Die Heilandt Kaffeemanufaktur bietet eine erstklassige Auswahl an Kaffeekompositionen an. Bei der Röstung legt Heilandt großen Wert auf eine schonende und individuelle Trommelröstung jeder Kaffeesorte bei 210°C und einer Dauer von bis zu 22 Minuten. Außerdem sind die Kaffeesorten mit dem hauseigenen Gütesiegel „Direct Trade“ versehen.

Kundenbewertungen