Versand 1-2 Werktage
Kostenloser Versand ab 35,00 €
Kostenlose Retoure
Persönliche Beratung
Roastmarket - Kaffee online kaufen

Mein Konto

Wunschliste

Warenkorb

Nur bei uns
Kaffee & Espresso
Marken
Probierpakete
Kaffeemaschinen
Kaffeezubehör
Süßes
Tee
Angebote
1 / 1

Heilandt Crema hoch 2

8.99€
0.25€ | 35.96€ / 1kg
Verpackungsinhalt
250g
  • 250g
  • 500g
  • 1kg
Anzahl
1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • mehr
Volle Flexibilität: Jederzeit anpassen oder pausieren
Keine Vertragsbindung: Jederzeit kündbar
*Derzeit nur per PayPal oder Kreditkartenzahlung möglich
alle 2 Wochen
  • alle 2 Wochen
  • alle 3 Wochen
  • alle 4 Wochen
  • alle 6 Wochen
  • alle 8 Wochen
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):

Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Dunkel

4 /4
Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Intensiv

1 /4
Säure

Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Sehr wenig

/4
Blattgrad
Blatt-Tee:

Besteht aus unbeschädigten Teeblättern und/oder Blattteilen.
Broken-Tee: Broken-Tee bezeichnet maschinell zerkleinerte Teeblätter.
Fannings-Tee: Fannings sind feine Teeblatt Partikel, die beim Sieben anfallen.
Dust-Tee: Dust bezeichnet die feinsten zerkleinerten und gesiebten Teepartikel.

Teeart

Der Unterschied zwischen den Teearten wird durch den Pflückungszeitpunkt und die Verarbeitung der Teeblätter bestimmt.

Verpackung

Geeignete Verpackungen sind wertvolle Helfer, um das Aroma des Tees optimal zu schützen sowie eine sichere Aufbewahrung zu gewährleisten.

Geschmack
Nussig, Schokoladig
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne

Unsere Zubereitungsempfehlung

Vollautomat
1 / 1
4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):

Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Dunkel

4 /4
Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Intensiv

1 /4
Säure

Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Sehr wenig

/4
Blattgrad
Blatt-Tee:

Besteht aus unbeschädigten Teeblättern und/oder Blattteilen.
Broken-Tee: Broken-Tee bezeichnet maschinell zerkleinerte Teeblätter.
Fannings-Tee: Fannings sind feine Teeblatt Partikel, die beim Sieben anfallen.
Dust-Tee: Dust bezeichnet die feinsten zerkleinerten und gesiebten Teepartikel.

Teeart

Der Unterschied zwischen den Teearten wird durch den Pflückungszeitpunkt und die Verarbeitung der Teeblätter bestimmt.

Verpackung

Geeignete Verpackungen sind wertvolle Helfer, um das Aroma des Tees optimal zu schützen sowie eine sichere Aufbewahrung zu gewährleisten.

Heilandt Crema hoch 2

8.99€
35.96€ / 1kg
0.25€
  • Geschmack: Nussig, Schokoladig
  • Sorte: Arabica/Robusta
  • Beschaffenheit: Ganze Bohne

Anzahl

4 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):

Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.

Dunkel

4 /4
Intensität

Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.

Intensiv

1 /4
Säure

Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.

Sehr wenig

/4
Blattgrad
Blatt-Tee:

Besteht aus unbeschädigten Teeblättern und/oder Blattteilen.
Broken-Tee: Broken-Tee bezeichnet maschinell zerkleinerte Teeblätter.
Fannings-Tee: Fannings sind feine Teeblatt Partikel, die beim Sieben anfallen.
Dust-Tee: Dust bezeichnet die feinsten zerkleinerten und gesiebten Teepartikel.

Teeart

Der Unterschied zwischen den Teearten wird durch den Pflückungszeitpunkt und die Verarbeitung der Teeblätter bestimmt.

Verpackung

Geeignete Verpackungen sind wertvolle Helfer, um das Aroma des Tees optimal zu schützen sowie eine sichere Aufbewahrung zu gewährleisten.

Unsere Zubereitungsempfehlung

Vollautomat

Preise und Auszeichnungen

Direkthandel

Direkter Bezug vom Kaffeebauern bzw. Kooperativen, damit diese bessere Preise erzielen und hohe Qualität durch direkten Kontakt besser überprüfbar ist. Anm.: Für Direkthandel gibt es keine offizielle Zertifizierung.

Kurzbeschreibung

  • Espresso aus der Heilandt Kaffeemanufaktur mit außergewöhnlicher Crema
  • Das Mischverhältnis von Arabicas und Robustas ist 80 zu 20
  • Die Bohnen stammen aus direktem Handel von nachhaltigen Plantagen in Mexiko und Brasilien
  • Aromen von Zartbitterschokolade und Malz mischen sich mit Walnuss und Marzipan
  • Heilandt hebt sich von den Standards des Industriekaffees ab, jede Tasse soll ein Genusserlebnis sein

Produktbeschreibung

Dieser Espresso aus der Heilandt Kaffeemanufaktur zeichnet sich durch eine feste und nahezu perfekte Crema aus. Die Bohnen stammen von ausgewählten Plantagen in Mexiko und Brasilien. Die Zusammensetzung sind 80% Arabicas, die aus beiden Herkunftsländern kommen und 20% Robustas, die ausschließlich in Mexiko angebaut werden. Die Bohnen wachsen auf Höhenlagen zwischen 1000 und 1900 Metern. Der Espresso ist intensiv und enthält kaum Säure. Aromen von Zartbitterschokolade und Malz mischen sich mit süßem Marzipan und Walnuss. Eine solche Vielfalt an Aromen ist das Resultat hoher Röstkunst. Bei Heilandt wird jede Sorte nach ihren eigenen Ansprüchen in der Trommel geröstet. Durch diese schonende Röstung bei maximal 210° Celsius und einer Röstdauer von bis zu 18 Minuten können sich alle Aromen perfekt entfalten. Zur Zubereitung wird ein Vollautomat empfohlen, mit dem der Blend als Espresso oder Cafe Creme genossen werden kann. Besonders an dieser Sorte ist auch, dass Heilandt den Rohkaffee im direkten Handel mit den Bauern kauft. Im Gegensatz zu fair trade Kaffee garantiert direct trade, dass die Plantagenbesitzer ihren Teil des Erlöses direkt bekommen.. Heilandt unterscheidet sich in vielen Hinsichten von Industriekaffee. Die Manufaktur geht auch was Qualität und Geschmack betrifft, keine Kompromisse ein. Jede Tasse soll ein besonderes Genusserlebnis sein.

Produktdetails

Allgemein
Herkunftsländer: Brasilien, Mexiko
Bohnensorte: Arabica/Robusta
Spezialität: Blend
Arabica-Anteil: 80
Anbauhöhe: 1000 - 1900m
Aufbereitungstyp: semi washed
Röstung: Espresso
Hauptnote Aroma: Nussig, Schokoladig
Verpackungsart: Vakuumbeutel
Kaffeeart: Caffè Crème, Espresso
Herstellungsland: Deutschland

Bewertungen

Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Kundenbewertungen auf roastmarket funktionieren.

✓ In den Warenkorb gelegt
✓ Artikel wurde in den Warenkorb gelegt
Heilandt Crema hoch 2
250g
8.99€
Stückzahl: 1
8.99€
Gesamtsumme: 8.99€
Weitershoppen
Zum Warenkorb
Kaffee Top-Kategorien
  • Entkoffeinierter Espresso
  • Entkoffeinierter Kaffee
  • Espresso für Siebträger
  • Espressobohnen
  • Filterkaffee
  • French Press Kaffee
  • Gemahlener Kaffee
  • Kaffee für Siebträger
  • Kaffee-Probierpakete
  • Kaffeebohnen
  • Kaffeebohnen für Vollautomaten
  • Säurearmer Espresso
Top Kaffeeröstereien
  • Gorilla
  • Dinzler
  • Elbgold
  • Caffè Caimano
  • Andraschko
  • Berliner Kaffeerösterei
  • Murnauer
  • Tre Forze
  • Mocambo
  • Schamong
  • Speicherstadt
  • Supremo
Top Kategorien Zubehör
  • French Press
  • Gutscheine
  • Kaffeebereiter
  • Kaffeefilter
  • Kaffeemaschinen
  • Kaffeemühlen
  • Milchaufschäumer
  • Milchkännchen
  • Reinigungsmittel und Entkalker
  • Siebträger Zubehör
  • Tassen und Gläser
  • Wasserkocher
Top Marken Zubehör
  • DeLonghi
  • ECM
  • Hario
  • Hauck
  • Jura
  • Kalita
  • Krups
  • Mahlkönig
  • Melitta
  • Miele
  • Motta
  • Philips

Tauchen Sie in die Welt von roastmarket ein und freuen Sie sich auf einen 5€-Willkommens-Gutschein*

Abmeldung jederzeit möglich. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen von Google. Das Angebot gilt nur für Erstanmeldungen; Der Mindestwarenwert beträgt 30 €; Nicht mit anderen Gutscheinen oder Rabattcodes kombinierbar.

Kundenservice

Mo-Fr08.00 bis 18.30 Uhr Sa10.00 bis 14.00 Uhr
Tel.:069 34876162 E-Mail:service@roastmarket.de

Hilfe

  • Hilfe & Kontakt
  • Häufig gestellte Fragen
  • Kundenkonto
  • Bestellung
  • Gutscheine
  • Lieferung & Versand
  • Zahlung
  • Rücksendung
  • Widerruf

Roastmarket

  • Magazin
  • Newsletter
  • Jobs
  • Über uns
  • Presse
  • Influencer
  • Affiliates
Versand

Versand DHL

Zahlungsarten

MasterCardVisaPayPaleCashSofortueberweisungVorkasseGiropayAmerican ExpressKlarna

Komplett sicher

SSL logoTrustedshops logo
ntv

Impressum | AGB | Datenschutz | Cookies

*Das Markenzeichen Nespresso® ist nicht im Besitz der Roast Market GmbH oder anderen dieser Firma angeschlossenen Gesellschaften.