Hausbrandt Espresso Trieste 1kg
26.99€
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
0.19€
|
26.99€ / 1kg
Anzahl
Dieser Artikel qualifiziert sich für kostenlosen Versand ab einem Bestellwert von 39.00€.
3 /5
Röstgrad
Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast):
Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen, mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
Mittel
1 /4
Intensität
Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.
Mild
1 /4
Säure
Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.
Sehr wenig
Geschmack
Schokoladig, Süßlich
Sorte
Arabica/Robusta
Beschaffenheit
Ganze Bohne
Unsere Zubereitungsempfehlung
Espressokocher
Siebträger
Vollautomat
Kurzbeschreibung
- Ganze Bohnen - 70 % Arabica-Bohnen und 30 % Robusta-Bohnen
- Ausgewogene Röstung mit reichem Körper, großartigen Röstaromen und Noten von Bitterkakao und Lakritze
- Bei gleichmäßigen Temperaturen langsam geröstet
- Perfekt für Espressokocher, Siebträger und Vollautomat geeignet
- Im edlen 1-kg-Beutel
Produktbeschreibung
Der Espresso Trieste erinnert an die Anfänge der italienischen Rösterei Hausbrandt im Jahre 1892. Die Mischung aus 70 % Arabica-Bohnen und 30 % Robusta-Bohnen bietet eine ausgewogene Röstung und verleiht dem reichen Körper großartige Röstaromen. Durch die kaum wahrnehmbare Säure wirkt die Mischung mild und edel. Der Nachgeschmack erinnert an Noten von Bitterkakao und Lakritze. Mit der typischen langsamen Röstung bei gleichmäßigen Temperaturen wird hier das Beste aus den Bohnen geholt und hinterlässt einen einzigartigen Genussmoment. Sie ist mit einem Espressokocher, Siebträger oder Vollautomaten ideal zuzubereiten. Mit ihr gelingen großartige Espresso-, und Cappuccino-Kreationen. Die ganzen Bohnen werden in einem edlen 1-kg-Beutel verpackt. Die Traditionsrösterei Hausbrandt, mit Sitz in Triest, kreiert seit über 100 Jahren Kaffeemischungen, die von Kaffeeliebhabern auf der ganzen Welt geschätzt werden.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.