GEPA Bio Espresso Chiapas 1kg Front

GEPA Bio Espresso Chiapas 1kg

Röstgrad Helle Röstung (Light-/Cinnamon-Roast): Es dominieren ausgeprägte Fruchtnoten und komplexe Säuren bei geringen Anteilen an Bitterstoffen.
Mittlere Röstung (American- bzw. City-Roast): Durch Karamellisierung etwas süßer und weniger sauer als helle Röstungen mit ausgewogenem Geschmack und vollem Körper.
Dunkle Röstung (French-/Italian): Schokoladig süßer Körper mit ausgeprägten Röstaromen und Bitterstoffen bei geringem Säureanteil.
         
Intensität Die individuellen Aromen der verwendeten Bohnen prägen die Intensität einer Sorte, die eher leicht und fein (1) oder aber auch besonders intensiv und kräftig (4) schmecken kann.        
Säure Kaffeebohnen enthalten, wie viele andere Lebensmittel auch, Säure. Der Grad des Säuregehalts hängt von verschiedenen Faktoren wie der Bohnensorte, Anbauhöhe, Herkunft und besonders der Röstung ab.        

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • Köstlicher Espresso aus 100% Arabica-Bohnen
  • Aus kontrolliert ökologischem Anbau und zu 100% fair gehandelt
  • Anbau im Südosten von Mexiko liegenden Bundesstaat Chiapas
  • Zeichnet sich durch einen füllig-weichen Körper aus
  • Überzeugt durch ein süßliches Finish

Preise und Auszeichnungen:

Bio

Bio

Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien.

Unsere Zubereitungsempfehlung:

   

weitere Produktdetails
25,95 €
25,95 € je kg
0,18 € Tasse
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Bestellen Sie diesen Artikel innerhalb von für eine Lieferung am Mittwoch 22. Mai 2019.
Lieferung in 1-2 Tagen
Frische-Garantie
Service-Hotline
069-34876162
Produktbeschreibung

Produktbeschreibung

GEPA Bio Espresso Chiapas 1kg

Der mexikanische Bio Espresso Chiapas von GEPA besteht zu 100% aus Arabica-Bohnen, welche aus kontrolliert ökologischem Anbau stammen und komplett fair gehandelt wurden. Der Kaffee zeichnet sich durch einen füllig-weichen Körper aus und hat ein süßliches Finish. Seine Herkunft hat der Espresso in dem im Südosten von Mexiko liegenden Bundesstaat Chiapas. Dies ist eine der artenreichsten Regionen der Welt, die optimale Anbaubedingungen für Kaffee bietet. Der „Bio Espresso Chiapas“ stammt aus der Sierra Madre de Chiapas, wo er in einer Höhe von 1.400 - 1.500 m reift und anschließend geerntet wird. Seit vielen Jahren wir der Espresso von GEPAs Handelspartner San Fernando (Unión de Ejidos San Fernando) bezogen. Der handgepflückte und sonnengereifte Kaffee eignet sich ideal für Siebträgermaschinen und Kaffee-Vollautomaten.

EAN: 4013320215456

Kundenbewertungen