Fortezza Espresso Roma

10,95 €
2,19 € / 100gr
0,15 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Beschaffenheit: Ganze Bohne

  • Vollmundiger Espressogenuss aus ca. 34% Hochland-Arabicabohnen und 66% Gourmet-Robustabohnen
  • Kräftiger Körper und eine langanhaltend feste Crema
  • Zartbitteres Aroma mit leicht fruchtigen Noten
  • Mit Kaffeebohnen aus Brasilien und Indien
  • Ideal für Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
Mehr erfahren

* Pflichtfelder

10,95 €
2,19 € / 100gr
0,15 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

Versandkostenfrei ab 49€, sonst 2,95€

Unsere Zubereitungsempfehlung

Siebträger
Vollautomat

Preise und Auszeichnungen

Feinschmecker Rösterei 2014

Feinschmecker Rösterei 2014

Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet. 

Feinschmecker Rösterei 2018

Feinschmecker Rösterei 2018

Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als einer der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.

Produktbeschreibung

Fortezza Espresso Roma

Dank seines kräftigen Geschmacks und der langanhaltend festen Crema verzaubert der Espresso Roma der Kaffeerösterei Fortezza jeden Kaffeeliebhaber und bietet einen vollmundigen italienischen Espressogenuss. Die einzigartige Komposition aus ca. 34% Hochland-Arabicabohnen und 66% Gourmet-Robustabohnen aus Brasilien und Indien ermöglicht ein zartbitteres Aroma mit leicht fruchtigen Noten und Nuancen von Edelbitterschokolade sowie Haselnuss. Die besonders dunkle Röstung garantiert eine ideale Entfaltung aller Aromen und somit einen intensiven, säurearmen Espressogenuss. Diese Espressomischung eignet sich vor allem als kräftiger Espresso sowie als Kaffeespezialität mit Milch wie unter anderem Cappuccino oder Latte Macchiato. Für die Zubereitung werden deshalb Siebträger, Vollautomaten und Herdkannen empfohlen. Die Kaffeerösterei Fortezza röstet in traditioneller Trommelröstung kleine Chargen feinster Rohbohnen bis zu Perfektion und bietet ein großes Sortiment an köstlichen Kaffeespezialitäten.

Bewertungen