Fortezza Espresso Riva Bio
Anzahl
Unsere Zubereitungsempfehlung
Preise und Auszeichnungen
Bio
Dieses Produkt stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft entsprechend geltender EU-Richtlinien. roastmarket ist zertifiziert nach DE-ÖKO-007.
Feinschmecker Rösterei 2014
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen ausgezeichnet.
Feinschmecker Rösterei 2018
Diese Rösterei wurde vom Magazin DER FEINSCHMECKER als eine der Top-Adressen im Jahr 2018 ausgezeichnet.
Kurzbeschreibung
- Einzigartige Kombination aus 75% Bio Hochland-Arabicabohnen und 25% Bio Gourmet-Robustabohnen
- Vollmundiges Aroma mit einer zarten Schoko-Nuss-Note und einer tollen Cremabildung
- Die Bohnen stammen aus Indonesien und Peru
- Besonders harmonisch durch den geringen Säuregehalt
- “Der Feinschmecker”-Tipp 2018
Produktbeschreibung
Der „Espresso Riva Bio“ von Fortezza besteht aus einer edlen Kombination aus 75% Hochland-Arabicabohnen und 25% Robusta-Bohnen. Die Bohnen wurden biologisch angebaut und stammen aus Indonesien und Peru. Die Mischung zeichnet sich durch ein Nuss- und Schokoladen-Aroma aus und überzeugt durch eine tolle Cremabildung. Aufgrund des Full City Röstgrads weisen die Bohnen eine dunkelbraune Farbe und einen geringen Säureanteil auf. Der „Espresso Riva Bio“ ist ideal für Espresso sowie für Kaffeespezialitäten mit Milch geeignet. Die BIO-Zertifizierung bestätigt den ökologischen Anbau der Kaffeebohnen, welche besonders aromatisch und ausgewogen schmecken. Dieser Kaffee ist als ganze Bohne sowie auch frisch gemahlen erhältlich. Die Rösterei wurde vom Magazin „Der Feinschmecker“ 2018 als eine der besten Röstereien auszeichnet.
Bewertungen
Die Bewertungen wurden bei dem Label „Verifizierter Käufer“ auf ihre Echtheit überprüft. Prüfungsverfahren: Es erfolgt ein Abgleich der bewertenden Produkte mit den von den Kund*innen bestellten Produkten. Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Prüfungsverfahren sowie die Bewertungen auf roastmarket.