Espresso für Siebträger - Probierpaket 750g

26,65 €

Preis wie konfiguriert: 19,99 €

bis zu 25% sparen 26,65 €

19,99 €
2,67 € / 100gr
0,19 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • Von unseren Experten zusammengestelltes Probierpaket für Entdecker und als Geschenkidee
  • Drei beliebte Sorten der besten Röstereien zu je 250g: Caffè Baresi Espresso Galante Limited Edition Papua Neuguinea, Caffè di Monte Espresso Extra Bar und Wittmann Bar Classico
  • Tolle Vielfalt verschiedener, aromatischer Espressi
  • Hervorragend für die Zubereitung im Siebträger geeignet
Mehr erfahren

Sorte: Arabica/Robusta

Beschaffenheit: Ganze Bohne

Caffè Baresi Espresso Galante Limited Edition Papua Neuguinea 250g   +0,00 €
Wittmann Kaffee Bar Classico 250g   +0,00 €
Caffè di Monte Espresso Extra Bar 250g   +0,00 €

* Pflichtfelder

26,65 €

Preis wie konfiguriert: 19,99 €

2,67 € / 100gr
0,19 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen

  • Volle Flexibilität: Jederzeit anpassen oder pausieren
  • Keine Vertragsbindung: Jederzeit kündbar
Lieferintervall:

Versandkostenfrei ab 35,00 €, sonst 3,90 €

Unsere Zubereitungsempfehlung

Espressokocher
Siebträger
Vollautomat

Produktbeschreibung

Espresso für Siebträger - Probierpaket 750g

Jeder professionelle Barista weiß: Richtig guter Espresso kommt aus einer Siebträgermaschine. Unter Kaffeegenießern sind die Siebträgermaschinen deshalb auch im Privaten Gebrauch und werden immer beliebter. Im Gegensatz zu Vollautomaten braucht die Zubereitung des Kaffees in der Siebträgermaschine mehr Handgriffe und Hingabe bei der Feinjustierung der Siebträgermaschine. Um den frisch aufgebrühten Espresso oder Cappuccino aber richtig genießen zu können, muss auch die Bohnensorte stimmen. Bei einer Siebträgermaschine erfolgt die Extraktion des Kaffees durch den richtigen Druck. Damit das aber gelingt, müssen passende Espressobohnen verwendet werden. Traditionell sind Espressobohnen dunkel und stark geröstet. Unsere Experten haben in diesem Probierpaket drei spezielle Sorten Espresso ausgewählt, die sich perfekt für die Zubereitung in einer Siebträgermaschine eignen.

#1 Caffè Baresi Espresso Galante Limited Edition Papua Neuguinea Der Espresso Galante Limited Edition von Caffè Baresi ist eine Komposition handgepflückter, sonnengetrockneter Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten veredelt mit 30% Perlbohnen aus Papua Neuguinea. Kaffeebohnen sind der Kern einer Kaffeekirsche - im Inneren dieser Kaffeekirsche reifen in den meisten Fällen zwei Kaffeebohnen heran. Von Zeit zu Zeit kommen aber unerklärte natürliche Mutationen vor, sodass nur eine Kaffeebohne im Inneren vorhanden ist. Da diese einzelne Bohne mehr Platz zum reifen hat, wächst diese rundlicher heran und ähnelt vom Aussehen her einer Erbse. Daher der passende Name Peaberry. Nicht nur das Optische der Peaberry ist einzigartig sondern auch ihre Geschmacksnoten - fruchtig, saftig und angenehm süß. Diese Aromanoten unterstreichen die würzige Dominanz des Espresso Galante perfekt. Ein genussvoller Espressomoment war noch nie so einzigartig. Durch das schonende Trommelröstverfahren bei niedriger Temperatur und gleichmäßiger Erhitzung entfaltet sich das volle Aroma der Bohnen und garantiert Qualität bei jedem Schluck. Der Espresso Galante ist in einer Verpackung mit speziellen Aromaventilen erhältlich. Diese ermöglichen es dem Espresso seine individuelle Note bis zum genussvollen Kaffeemoment Zuhause zu behalten. Somit ist Genuss und Leidenschaft auf ganzer Ebene garantiert.

#2 Caffè di Monte Espresso Extra Bar: Der Caffè di Monte Espresso Extra Bar ist ein ausgewogener Espressoblend, der sich durch sein dunkles Röstprofil auszeichnet. Er besteht aus 60% Arabicabohnen und 40% Robustabohnen, die in Mittel- und Südamerika unter optimalen klimatischen Bedingungen angebaut werden. Anbau, Ernte und Produktion verleihen dem Caffè di Monte Espresso Extra Bar einen unverwechselbaren Geschmack und entlocken eine einzigartige Aromenkomplexität. In der traditionellen Trommelröstung werden bei Caffè di Monte ausschließlich Kaffeebohnen bester Qualität gleichmäßig und besonders schonend veredelt. Dieses Verfahren macht den Espresso Extra Bar besonders säurearm. Geschmacklich zeichnet er sich durch Aromen von dunkler und herber Schokolade aus, gepaart mit nussigen Noten. Dabei runden die röstigen Nebennoten das Geschmacksprofil des Espresso Extra Bar besonders gut ab. Wir empfehlen, den Caffè di Monte Espresso Extra Bar in der Siebträgermaschine oder in einem Kaffeevollautomaten zuzubereiten. Auf diese Weise kann er seinen geschmeidigen und cremigen Körper optimal entfalten und darüber hinaus noch eine sahnige Crema zaubern.

#3 Wittmann Kaffee Bar Classico Der Bar Classico von Wittmann Kaffee ist ein hochwertiger Espressoblend der zu 100% aus Arabica-Bohnen besteht. Diese stammen aus Brasilien, Äthiopien sowie Indien und werden nach der Triestiner Art geröstet - dadurch erhalten sie ihren intensiven Geschmack und erfahren eine vergleichsweise dunkle Röstung. Der kräftige Geschmack des Bar Classico wird durch eine Aromenvielfalt von Schokolade und schwarzem Tee perfekt untermalt. Dabei hat der Espresso eine angenehme milde Säure und eignet sich somit auch ideal für Kaffeekreationen wie Cappuccino oder Latte Macchiato. Die Bohnen können am besten mit einem Espressokocher, French Press, Siebträger oder einem Vollautomaten zubereitet werden. Wittmann Kaffee steht für Herzblut und höchstes Qualitätsbewusstsein - Qualität statt Quantität.

Bewertungen

Espresso für Siebträger - Probierpaket 750g
Espresso für Siebträger - Probierpaket 750g

Ganze Bohne

bis zu 25% sparen 26,65 €

19,99 €
2,67 € / 100gr
0,19 €
Inkl. MwSt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-2 Tagen